Restaurante recebe Greigor Caisley para jantar a quatro mãos
O anfitrião Filipe Leite, do La Frontera, cozinha lado a lado com o chef australiano em um menu a quatro tempos
No próximo dia 26, o restaurante La Frontera recebe um convidado especial. Greigor Caisley, chef australiano que fez sucesso em São Paulo com a cozinha do Guarita Bar, cozinha junto a Filipe Leite. A dupla irá preparar um menu em quatro tempos, servido apenas no jantar.
Em relação às receitas, eles tomarão como base as raízes de Greigor. Crostini de cogumelos com queijo azul e mel; endívias caramelizadas, salmão defumado, dill e vinagrete de ovas; ceviche bloody mary; short rib, purê de cenoura e salada de ervas; e figo assado, vinho do Porto, mousse de mascarpone e tuille de amêndoas serão as preparações da noite.
O menu completo sai pelo valor de 123 reais por pessoa e é necessário fazer reserva pelo telefone: (11) 3159-1197.
La Frontera
Rua Cel. José Eusébio, 105, Higienópolis, tel. (11) 3159-1197, São Paulo, SP; restaurantelafrontera.com.br