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O Jantar

Pães artesanais e antepastos italianos
Amuse Bouche: Tartare de abóbora & “Nem Nordeste” (Rolinho de folha de arroz, banana da terra e queijo coalho)
Primeiro prato: Carpaccio de vieiras marinadas em cítricos, caviar Mujol, lagostim na chapa e salada de palmito
Segundo Prato: Dupla de tartare de robalo com yuzu e sushi de tempurá de enguia (unagui)
Terceiro Prato: Batata doce com béarnaise de chimarrão
Quarto Prato: Ravióli de batata com provola (mussarela de búfala defumada) e espinafre, camarões, alcachofra e pesto
Quinto Prato: Cordeiro em crosta de shitake, purê frio de pistaches e crocante de pupunha, sauce cumaru

O Jantar

A Sobremesa

Tout chocolat e Mignardises

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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