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Na Paulicéia, promessa francesa William Ledeuil comanda jantar, dias 9 e 10 de junho, no Tivoli São Paulo Mofarrej

O chef William Ledeuil, do parisiense Ze Kitchen Galerie, misto de bistrô e galeria de arte, protagoniza dois jantares na Paulicéia, dias 9 e 10 de junho, no Vintetres Restaurant & Lounge, restaurante do hotel Tivoli São Paulo Mofarrej (Al. Santos, 1437, Cerqueira César). Ex-braço direito do tri-estrelado Guy Savoy, Ledeuil (uma estrela Michelin) é apontado como uma das grandes promessas da gastronomia gaulesa no momento. No melhor estilo fusion, suas criações contemporâneas surpreendem pelos aromas, cores e sabores, que incluem especiarias e essências de países do sudoeste asiático, como Vietnã e Tailândia. Valor por pessoa: R$ 250,00 (sem harmonização de vinhos) e R$ 370,00 (com vinhos). Para reservas antecipadas e informações: tels. (11) 3146-5900/3146-5945.

Cavaquinha grelhada ao capim santo, maçãs verdes ao cúrcuma (Fotos: Divulgação)

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