Destaque PrincipalNotícias

O Quilo é Nosso divulga os vencedores da primeira etapa

Concurso premiará o melhor restaurante de comida a quilo do país. Final acontece em outubro, em São Paulo

Durante dez dias, de 17 a 26 de setembro, os clientes tiveram a chance ajudar a eleger os melhores restaurantes de comida a quilo de sua região. Ao todo, 150 casas, divididas em 14 estados, participaram da seleção de O Quilo é Nosso. Para isso, elas enriqueceram seus cardápios com receitas que exaltam a diversidade brasileira.

Desse modo, na primeira etapa, aconteceram duas votações: popular e júri local; em um peso no resultado de 40% e 60%, respectivamente. Na segunda seletiva, um time de especialistas escolherá o vencedor estadual entre os três classificados.

Então, na última fase, os eleitos em cada estado viajam para São Paulo. No dia 23 de outubro, portanto, eles terão a chance de apresentar sua receita pessoalmente à bancada de jurados.

Continua após o anúncio

O Quilo é Nosso é um concurso promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em parceria com Prazeres da Mesa. E patrocínio da Sodexo.

Confira os classificados para a segunda etapa do Quilo é Nosso

Amazonas

Biliskão

Fiorentina

Kilomania

Bahia

Portinha

Tedesco

Saúde Brasil

Ceará

Restaurante Camarão Grill

Malu Self-Service

Verdelima Restaurante

Distrito Federal

Eu Chef Alta Gastrô

Mayer Self-Service

Ticiana Werner

Goiás

Évora Gastronomia

Restaurante Catarina

Restaurante Eskina 203

Maranhão

Don Irdara

Feijoada Sabor

Sushimais

Minas Gerais

Engenho Dedé

Restaurante Família Daniel

Nino Pizzaria

Pernambuco

Cia do Chopp

Restaurante Escola Senac

Victória Grill

Paraná

Dedo de Moça

Sievollo Restaurante & Eventos

Quintana Gastronomia

Rio Grande do Norte

Sadoche Restaurante

Talher Restaurante

Tô-San Sushi Delivery

Rondônia

Churrascaria Costelão

Restaurante Servilar

Peixinn Restaurante

Santa Catarina

Lucila Bistrô

Quatro Estações Restaurante

Tratto Restaurante

São Paulo

Cinque Sensi

Kilão

Trattoria do Guappo

Tocantins

Doce Sabor

Restaurante Dom Vergílio

Restaurante Victória

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo