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Onde pedir delivery no Rio de Janeiro

Em tempos de distanciamento social, confira casas que garantem o bom serviço, mesmo que à distância

Os serviços de entrega ganharam força em tempos de covid-19 e distanciamento social. Quem não tinha delivery, correu para aderir ao serviço, apesar das taxas cobradas pelos aplicativos, que registraram alta com a crise do coronavírus. Quem já tinha, ampliou o cardápio e lançou promoções. A seguir, alguns exemplos na cidade maravilhosa.

Bar e Restaurante Urca

A casa, que já operava nas plataformas iFood e Uber Eats, acrescentou dois pratos ao seu delivery. Estrogonofe de frango (para duas pessoas) e risoto de camarão (para uma e para duas pessoas). Além de petiscos, principais, sobremesas e bebidas, o Bar e Restaurante Urca também entrega pratos executivos com desconto. O frango a parmegiana e o filé de peixe com arroz de brócolis saem a 48 reais cada no delivery (contra R$ 53,50 se consumidos no restaurante), enquanto o bobó de camarão fica em 58 reais (contra R$ 64,50). A casa vem registrando aumento de cerca de 20% nos pedidos desde o último domingo.

Serviço. (21) 2295-8744, entregas por iFood e Uber Eats, das 11h30 às 21h30.

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Capricciosa

A pizzaria Capricciosa isentou a taxa de delivery em todos os pedidos, seja pelo call center próprio, seja pelo iFood. A ação começou ontem (segunda-feira, dia 16) e vale por 15 dias, tanto para a unidade do Jardim Botânico quanto para a de Ipanema. No último fim de semana, a casa registrou aumento de 20% no delivery.

Serviço: (21) 2527-2656 (Jardim Botânico) e (21) 2523-3394 (Ipanema), pedidos pelos telefones das lojas e via iFood, das 18h às 23h (de domingo a quinta) e das 18h à 0h (sextas e sábados).

Capim Santo
A casa da chef Morena Leite, assim como outros chefs, está negociando a entrada nos aplicativos de entrega para implementar o serviço de delivery e take away. Enquanto isso, ela lança o delivery próprio a partir dessa quarta-feira. Serão dois cardápios disponíveis, um para o almoço, focado em receitas confort food; e outro para o jantar, com clássicos da chef.
Serviço. Tel. (21) 3252 2528/ 98576 0606; das 12h às 22h.
Cortés Asador

É pelo Ifood que a casa leva o sabor da parrilla aos comensais. Quem pedir pelo delivery poderá encontrar opções, como a costela, o top sirloin e o ancho. Além disso, há combos com valores especiais. Exemplo disso, é a costela assada lentamente na parrilla (450g). Ela vem com mandioca assada e gratinada com queijo coalho, manteiga de alho e farofinha crocante de pão e mais um acompanhamento à escolha do cliente. Sai por 118 reais e serve duas pessoas.

Serviço. Tel. (21) 3576 9707. Segunda feira de 12h às 15h e 18h30 às 22h30; terça a quinta de 12h às 15h30 e 18h30 às 22h30; sexta de 12h às 15h30 e 18h30 às 23h30; sábado e véspera de feriado de 12h às 00h; e domingo e feriado de 12h às 22h. cortesrestaurante.com.br

Conflor

A quarentena fica mais doce com o delivery da Conflor. A confeitaria atende nas regiões da Zona Sul, Barra da Tijuca, Tijuca e Zona Norte. E oferece opções veganas e sem lactose via Ifood. Além disso, aceita encomendas via site ou telefone.

Serviço. conflorvegan.com ou (21)  981677220

Didier

A cozinha franco-brasileira desse bistrô chega via Ifood ou Rappi. São opções do menu, o fettuccine com camarões, lula, mexilhões e saúde de frutos do mar (R$ 74); e o pargo com aipim rosti, ervas, abóbora, picles quiabo e molho de alcaparras (R$ 66).

Serviço. tel.: (21) 3624-7960. De terça a sábado, das 12h às 23h30; domingo, das 12h às 17h30.

Ella

Com delivery próprio desde o ano passado, a Ella Pizzaria também fechou parceria com Ifood e Rappi para esse período. Os sabores de redonda mais pedidos são: marguerita (R$ 49,60), calabresa (R$ 47,20) e olha Ella (R$ 52). A casa também tomou algumas providências para prevenir a transmissão do coronavírus, como, por exemplo, não aceitar mais pagamento em dinheiro e higienizar a máquina de cartão antes e após o uso do cliente.

Serviço. ellapizzaria.com.br

Êtta Bar

O Êtta Bar, de Ipanema, tem entrega grátis para pedidos feitos direto no restaurante. E aqueles que forem buscar o pedido, ganham um cupom no valor de 20% do que foi gasto para utilizar no próximo pedido. Além das comidinhas, a casa preparou combos de drinques, como gim tônica.

Serviço. Tel. (21) 3593-5109; @etta_bar

Domenica

A pizzaria Domenica aproveitou a queda no movimento da casa de Botafogo, onde conta com apenas um forno para assar as redondas. Além disso, estendeu o serviço de delivery para a unidade. Todo o cardápio dos restaurantes está disponível via iFood, sendo que agora contempla também os bairros de Botafogo, Humaitá, Falengo e Urca; além de Leblon, Ipanema, Lagoa, Jardim Botânico, Gávea, Tijuca, Andaraí, Rio Comprido, Maracanã, Vila Isabel e Estácio.

Serviço. (21) 2143-2313 (Botafogo), (21) 3435-0046 (Ipanema) e (21) 3577-0009, pedidos pelos telefones das lojas e via iFood, das 18h30 às 23h30.

Farinha Pura

O restaurante funciona no segundo andar do supermercado Farinha Pura, localizado na Cobal do Humaitá. Por lá, o horário de entrega foi ampliado para 8h às 21h, de segunda a sábado, e 8h às 13h, aos domingos. Todos os pratos do menu estão disponíveis para comer em casa. Para isso, basta fazer o pedido ligando para o próprio restaurante ou acessando a plataforma Rappi. Entre os campeões de venda estão o picadinho de filé mignon com arroz, farofa, ovo pochê e banana frita; o filé mignon à parmegiana com purê de batatas; a lasanha à bolonhesa; e a pizza mediterrânea (mozzarella de búfala, molho de tomate da casa, olivada negra, pétalas de tomate confitadas em alho, tomilho, alecrim e rúcula fresca).

Serviço. (21) 3239-8000, pedidos pelos telefones das lojas e via iFood, das 8h às 21h (de segunda a sábado) e das 8h às 13h (aos domingos).

Pizza marguerita. Da Capricciosa. Foto: Bruno de Lima/ divulgação.
Ferro e Farinha

A unidade da pizzaria Ferro e Farinha no Leblon, que se preparava para implantar o delivery em abril, antecipou as entregas. Sendo assim, já aceita pedidos de clientes do Leblon, Ipanema, Gávea, Lagoa e Jardim Botânico. Já a unidade localizada no Catete atende, além ainda os bairros da Glória, Tijuca, Largo do Machado, Laranjeiras, Flamengo, Botafogo e Copacabana. Estão disponíveis oito sabores de pizzas assadas no forno à lenha. Entre elas está a inusitada adobo verde (molho de tomate, grana padano, couve marinada em shoyu e gengibre, mel picante e alho confit). Os pedidos podem ser feitos diretamente às lojas ou via iFood.

Serviço. (21) 3495-1552 (Leblon) e (21) 99605-0397 (Catete), pedidos pelos telefones das lojas e via iFood, das 18h45 à 0h (Leblon) e das 19h às 23h30 (Catete).

Gabbiano Ristorante

Novidade para esse período, o chef Romano Fontanive lançou o serviço de take away. Basta ligar para o estabelecimento e ir até o local fazer a retirada de seu pedido. A casa também dispõe do serviço de delivery.

Serviço. Tel. (21) 3153-5529; @gabbianoristorante

Hachidori

Para quem adora comida japonesa, o Hachidori oferece serviço delivery via Ifood e Rappi para toda a Zona Sul do Rio. Há combos especiais, que incluem temaki, peças de sashimis e sushis, além de ceviches.

Serviço. Tel. (21) 3281-4742; @restaurantehachidori

Margutta Ipanema

A casa de Ipanema oferece frete grátis para pedidos acima de 100 reais. O delivery do restaurante chega a toda zona Sul da cidade. Atende também pelo Ifood. Há pedidas como massas, frutos do mar e risotos.

Serviço. Tel. (21) 2259-3887; menudigital.info/margutta

Massa

A casa com pegada italiana de Pedro Siqueira atende via iFood. São opções do menu: lasanha bolonhesa com molho de tomate fresco e creme de queijo, gratinada com grana padano (R$ 60); e espaguete ao molho de tomate da casa e só (R$ 40).

Serviço. tel.: 3985-8191. De segunda a sexta, das 12h às 17h e das 19h a 00h; sábado, das 12h30 à 00h30; domingo, das 12h30 à 00h. massatrattoria.com.br

Miam Miam

Além de entregar pelo aplicativo iFood, a casa de Botafogo agora faz o próprio delivery, sem cobrar taxas na zona sul do Rio. O cardápio do dia é publicado no Instagram @restaurantemiammiam, mas também estão disponíveis para pedidos carros-chefes como os bombons de filé mignon com nhoque de batata na manteiga, rúcula e farofa crocante de parmesão; e camarões com palmito pupunha, creme de alho assado e farelo crocante com azeitonas e ervas.

Serviço. (21) 2244-0125, pedidos pelo telefone e via iFood, das 13h às 21h (segunda a sábado).

Pizza picnic, da Ferro e Farinha. Foto: Rafael Mollica/ divulgação.
Naga

A partir de hoje, quem for ao restaurante Naga pode retirar o pedido para levar para casa. A medida, que começou nessa terça-feira, não tem taxas. Ou seja, basta o cliente ligar, fazer o pedido e ir até o estacionamento do shopping ou à entrada H e retirar. Além disso, quem estiver na Barra pode fazer o pedido via delivery, sem nenhuma taxa. No serviço, o chef Thiago Maeda servirá receitas, como ceviche nikkei e foie gras.

Serviço. tel. (21) 3252-2698/ 99994-5694.

Naturalie Bistrô

O restaurante vegetariano da chef Nathalie Passos está disponível em aplicativos de delivery (Ifood e Uber Eats). Boas pedidas são o salpicão de grão de bico com cenoura ralada, tofu defumado, uva passa, maçã, milho, maionese de castanha e palha de raízes; a feijoada vegetariana feita com feijão vermelho, tofu defumado e abóbora, arroz cateto com linhaça e salsa, couve à mineira e farofa de cenoura e milho; e o falafel com babaganoush e cebolas caramelizadas.

Serviço. Tel. (21) 2537-7443; @onaturalie

Porto Frescatto

A marca de peixes e frutos do mar congelados agora também faz delivery do cardápio que oferece na loja da Barra da Tijuca. Os pedidos podem ser feitos pelos telefones próprios ou pelas plataformas iFood e Rappi. Vale destacar, a taxa de entrega será grátis até o próximo dia 31.

Serviço. (21) 97182-8685 e (21) 2486-4722, pedidos pelos telefones das lojas, via iFood e Rappi, das 9h às 15h (segunda-feira), 9h às 23h (terça a sábado) e 10h às 19h (domingo).

Rubaiyat Rio

Oferecendo apenas os pratos que mais bem se adaptam à viagem, o Rubaiyat Rio montou um cardápio especial para o delivery. Entre os campeões de venda estão o grand costelão (R$ 79), que consiste em uma costela assada lentamente do forno de barro, acompanhada de arroz biro-biro e farofa de ovos. O prato serve de 2 a 3 pessoa. Além dele, por 46 reais há o combo de hambúrguer (que inclui o rubaburger – feito com queijo manchego, rúcula e cebola caramelizada, mais molho bearnáise, fritas e bebida). Aos sábado é possível pedir a feijoada da casa.

Serviço. (21) 3204-9999. De segunda a sexta, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 18h. rubaiyat.com.br

Kimchi. Do South Ferro. Foto: Rafael Mollica/ divulgação.

South Ferro

Casa do chef Sei Shiroma, a South Ferro começou nesta terça-feira (17) a operar delivery próprio e via iFood. Constam do menu os famosos pratos de ramen do restaurante. Além disso, há de duas opções criadas exclusivamente para entrega: arroz salteado com legumes, vegetais e/ou frango (R$ 39) e yakisoba (R$ 41).

Serviço. (21) 3986-4323, pedidos pelos telefones das lojas e via iFood, das 12h às 23h (de segunda a quinta) e das 12h à 0h (sextas e sábados).

Torta & Cia.

As quatro unidades da Torta & Cia. no Rio estão de portas fechadas a partir de hoje (terça-feira, dia 17). Por isso, funcionam apenas para retirada nas lojas e delivery. Os pedidos podem ser feitos pelos telefones próprios ou via iFood. É possível encomendar não só as tortas inteiras como em fatias, além de brigadeiros e empadas.

Serviço. (21) 3322-5933 e (21) 3322-5106 (São Conrado), (21) 2511-5141 e (21) 2511-2596 (Leblon); (21) 2537-8484 e (21) 2539-8793 (Humaitá) e (21) 2420-9132 e (21) 3153-5509 (Barra da Tijuca); pedidos pelos telefones das lojas e via iFood, das 10h30 às 17h30.

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