Destaque PrincipalNotícias

O que trazes para mim?

Uma seleção com as melhores novidades de chocolate para encantar crianças e adultos

Amor aos Pedaços

Há quase 40 anos no mercado, a Amor aos Pedaços conta com mais de 50 lojas espalhadas pelo país e uma diversidade de doces para saborear na loja, levar para casa ou mesmo presentear. Para essa Páscoa, a novidade ficou por conta do Ovo de Ovomaltine, feito com chocolate ao leite e flocos crocantes (135 g, R$ 37). amoraospedacos.com.br

Cacau Show

São mais de 50 opções para saborear e presentear nessa Páscoa, somente no portfólio da Cacau Show. A empresa, que conta com lojas em todo o país, tem entre seus lançamentos o Ovo Dreams 7 Chocolates (400g, a partir de R$ 69,90), em que a casca é feita com chocolate 34%, recheado com trufa branca e trufa 36%, coberto com chocolate 28% e decorado com chocolates 41% e 85%, além de granulados branco e intenso. Além dele, há ainda o cremoso laCreme Mezzo Recheado (400g, a partir de R$ 69,90) e o clássico laNut, que leva pasta de avelã (360g, a partir de R$ 54,90). cacaushow.com.br

Carmella Pâtisserie

Da embalagem ao conteúdo, na Carmella tudo é pensado para que o doce seja mais do que um alimento, mas também uma demonstração de carinho. Exemplo disso é o Ovo Colmeia de chocolate belga, recheado com pão de mel (720g, R$ 239), e o Ovo Twist de chocolate belga ao leite, recheado de ganache de caramelo e flor de sal. carmellapatisserie.com.br

Continua após o anúncio

Cesar Yukio

Expressando os sabores orientais, o jovem pâtissier Cesar Yukio – que inaugurou recentemente a Hanami Confeitaria – traz neste ano o Ovo Sakura. Com decoração caprichada, ele é recheado com bombons de yuzu, matchá e gergelim preto (300g, R$ 129). Ótimo para presentear gourmands, graças aos sabores que fogem ao comum e à bela apresentação. Ele pode ser encontrado na confeitaria paulistana. @hanamiconfeitaria

Amor aos Pedaços
Cacau Show
Carmella Pâtisserie
Cesar Yukio

    Chocolat du Jour

    A loja de chocolates que nasceu nos anos 1980 sempre teve como objetivo servir doces de qualidade diferenciada. Criando combinações irresistíveis estão o Ovo Choco Amandes Au Lait com amêndoas caramelizadas e recheado com choco amandes (400g, R$ 235), e o Ovo Choco Pistache em chocolate branco com pistaches caramelizados e pérolas de pistache (400 g, R$ 245). chocolatdujour.com.br

    Da feira ao baile

    Foi por acaso que Roberta Julião entrou para a gastronomia, mas não é por acaso (e sim por talento) que continua firme na área. O Da Feira ao Baile é conhecido por seus bolos, mas na Páscoa faz sucesso também com os ovos. Um deles é o de chocolate ao leite, recheado com brownie de chocolate belga meio amargo com doce de leite e crocante (300g, R$ 80). dafeiraaobaile.com.br

    Da pá virada

    Fugindo da zona de conforto, a gelateria que no ano passado recheou os ovos com sorvete, desta vez decidiu transformar os sabores mais pedidos dos gelatos em chocolate. Assim, podem ser levados para casa sem o medo de derreter e com a facilidade de transporte para presentear. Quem visitar umas das lojas de São Paulo vai encontrar os ovos sabor: café irlandês, ao leite com 70% cacau e branco com frutas do bosque (428 g, R$ 90), entre outros. pavirada.com.br

    Dama

    Uma das grandes confeitarias do país, a Dama permite personalizar os ovos para esta Páscoa. Entre as opções de recheio, a casca crocante (230 g, R$ 65), que é feita com blend Dama e recheio de praliné de massa folhada; e a de Brigadeiro (270 g, R$ 75), em que a casca é recheada com brigadeiro crocante, coberto com pastilhas de chocolate belga. confeitariadama.com.br

    Dengo

    Com brasilidade e valor às origens. Essa pode ser a definição dos produtos da Dengo. Desde o cacau, que dá origem ao chocolate e que é produzido na Bahia, até a escolha das combinações por frutas de nossa terra. Para essa Páscoa, são alguns lançamentos o ovo quebra-quebra de banana e castanha-de-caju 36% cacau, quebra-quebra de biju 50% cacau, quebra-quebra de cupuaçu e castanha-de-caju 65% de cacau (os três sabores estão disponíveis em 260 g, R$ 98 cada um). Além deles, há o ovo de chocolate amargo 58% cacau (240g, R$ 68) e o ovo 2D de abacaxi com macadâmia 36% cacau (180g, R$ 88). No caso dos ovos 3D, todos vêm embalados em tecidos que podem ser reutilizados depois. A Dengo tem lojas por diversas cidades do país, como São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Curitiba. dengo.com

    Dona Deôla

    A cada ano que passa, a rede de padarias Dona Deôla se reinventa. Desta vez, a novidade da linha de Páscoa fica por conta dos ovos de colher Manjar Branco, recheado com pão de ló, coberto por fitas de coco e ameixa em calda (R$ 74,30) e o Ovo Nuts Caramelizadas (R$ 89,90), entre outros. donadeola.com.br

    Confeitaria Dama
    Dengo
    Dona Deôla
    Lindt
    Lindt

      Dulca

      São 70 anos de história da Confeitaria Dulca, um dos estabelecimentos clássicos paulistanos, que encanta gerações. A aposta para essa Páscoa é na elaboração artesanal e no resgate dos sabores italianos. É o caso do Ovo Torrone, recheado com nougat (300g, R$ 89,90). Além dele, há o Ovo Pão de Mel (300g, R$ 89,90) e o Ao Leite Liso (250g, R$ 70). dulca.com.br

      Kopenhagen

      Ovo de chocolate ao leite com biscoito doce recheado de caramelo. Esse é o Melt (380g, R$ 119), uma das novidades que a Kopenhagen traz para a Páscoa em sua linha Exagero. Além dele, estreiam na mesma categoria o Língua de Gato, o Lajotinha, o Nhá Benta, o Dark 60% e o Soul Good Amendoim. kopenhagen.com.br

      Les Quitutes

      Foi seguindo o sonho trabalhar com gastronomia que Luciana Elias deu vida à confeitaria Les Quitutes. Entre suas novidades para essa temporada estão o Ovo Pão de Mel com Doce de Leite caseiro (350g, R$ 65), e o Ovo Ruby com Brigadeiro de Frutas Vermelhas, coberto por ganache de chocolate meio amargo (370g, R$ 105). lesquitutes.com.br

      Lindt

      A tradicional marca suíça, uma das que mais faz salivar, apresenta o Lindor, com doce de leite. O produto que já é maravilhoso – aquela casquinha de chocolate com recheio muito cremoso -; ficou ainda mais irresistível (caixa 200g, R$ 46,90). Na mesma toada está o Ovo Luxurios Smooth Selection (650g, R$ 219,90), chocolate aberto em metades com 24 trufas Lindor sortidas, em embalagem especial. Outra novidade é o Ovo Nocciolatte (350g, R$ 149,90), chocolate ao leite com avelãs tostadas em pedaços. lindt.com.br

      Linea

      Sempre oferecendo boa variedade de doces sem açúcar ou sem lactose, mas com muito sabor, a Linea traz entre as opções está o Ovo de Chocolate ao Leite sem lactose (180g, R$ 29,90) e os bombons clássicos sortidos  – branco com avelã, ao leite com mousse de chocolate, dark com sabor caramelo (embalagem com 10 bombons, R$ 29,90). E vai além dos clássicos da época com os chocolates culinários, como o ao leite adoçado com sucralose (250g, R$ 28,93). lineaalimentos.com.br

      Mendoá

      Tudo começou na Fazenda Riachuelo, em Ilhéus, com um trabalho de pesquisa que revelou a melhor expressão da amêndoa de cacau. Em 2013, nasceu a Mendoá que, hoje, conta com uma loja no Salvador Shopping, na Bahia. Para essa Páscoa, a novidade é o Ovo 55% cacau com laranja (300g, R$ 84,99), feito sem conservantes, glúten ou lactose. Tem venda on-line. mendoachocolates.com.br

      Les Quitutes
      Mendoá

        Nestlé

        Conhecida por todos, a Nestlé dá o formato redondo aos seus chocolates mais clássicos. É o caso do Alpino (185g, R$ 34,99), e do Talento Avelãs (350g, R$ 39,99). Ambos vêm com o bombom (ou tablete) dentro. nestle.com.br

        Ofner

        Com lojas espalhadas pelo país e também com e-commerce, a Ofner traz para essa Páscoa colombas, coelhos, bombons, entre outros. Os ovos de chocolate, claro, não ficam de fora. Com destaque para o Pistacchio di Bronte com casca crocante de pistache (300g, R$ 99) e para o Croc Dèlice, de chocolate ao leite recheado com crocante francês, caramelizado e acompanhado de bombons sortidos (300g, R$ 95). ofner.com.br

        Pati Piva

        A confeiteira Pati Piva tem mais de 20 anos no mercado e preza pelos detalhes, que vão desde a seleção de ingredientes, até a embalagem sempre cuidadosa. Oferece ótimas opções para presentear. Uma das novidades desse ano é o ovo de Nutella com cookies (750g, R$ 258).

        St Marche

        O Ovo Mesclado (200g, R$ 44,90) é uma das principais novidades do St Marche para esta Páscoa. O doce é preparado com chocolate branco, coberto por uma camada de chocolate ao leite. Para os mais tradicionais, há o Ovo Chocolate ao Leite (200g, R$ 42,90). marche.com.br

        Ofner
        Pati Piva

          Etiquetas
          Mostrar mais

          Prazeres da Mesa

          Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

          Artigos relacionados

          Botão Voltar ao topo
          Fechar