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Prêmio Melhores do Ano 2013 de Prazeres da Mesa/ Tramontina chega à 10ª edição celebrando a primeira década da revista

Da redação
Fotos Ricardo D’Angelo

Neste domingo (9), ocorreu a 10ª edição do prêmio Melhores do Ano de Prazeres da Mesa/ Tramontina. O hotel Renaissance, na capital paulista, foi o palco da maior festa da gastronomia brasileira, que além de apresentar os eleitos, também contou com o serviço dos chefs Gayber Silveira e Thomaz Leão, do hotel.

A apresentação dos ganhadores ficou por conta de Marcelo Duarte, jornalista que já trabalhou em revistas como Veja São Paulo, Playboy, Placar, entre outros veículos.

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O evento, que desde 2004 já premiou chefs como Alex Atala, Laurent Suaudeau, Paulo Martins, Danio Braga, Flávia Quaresma, Raphael Despirite, Rodrigo Oliveira, Tsuyoshi Murakami, Henrique Fogaça e muitos outros, comemorou também os 10 anos da revista.

Confira abaixo a lista com os vencedores do prêmio Melhores do Ano de 2013:

Chef do ano: Jefferson Rueda (Attimo, São Paulo, SP) e André Saburó (Quina do Futuro, Recife, PE)

Chef revelação: Flávio Miyamura (Miya, São Paulo, SP)

Personalidade da gastronomia: Mara Salles (Tordesilhas, São Paulo, SP)

Restaurante do ano: Maní (São Paulo, SP)

Cozinha brasileira: Oficina do Sabor (Olinda, PE)

Barman: Jean Ponce (D.O.M., São Paulo, SP)

Barista: Isabela Raposeiras (Coffee Lab, São Paulo, SP)

Bar do ano: Bar da Dona Onça (São Paulo, SP)

Chef pâtissier: Lia Quinderé (Sucré, Fortaleza, CE)

Banqueteiro: Viko Tangoda (São Paulo, SP)

Brigada de ouro: D.O.M. (São Paulo, SP)

Melhor café da manhã: Le Vin (São Paulo, SP)

Melhor serviço de cervejas: Frangó (São Paulo, SP)

Melhor doce: Pudim de leite – Vinheria Percussi (São Paulo, SP)

Melhor pizzaria: Bráz (São Paulo, SP)

Artesão da gastronomia: Aves do Campo – Carpina, PE

Hambúrguer gourmet: 210 Diner (São Paulo, SP)

Responsabilidade social na gastronomia: Projeto Buscapé, SP

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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