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Os melhores presentes para a Páscoa

Confira a seleção de produtos testados e aprovados pela redação PDM para fazer bonito na hora de presentear

É hora de escolher os presentes para a Páscoa e a redação de Prazeres da Mesa te ajuda nessa difícil missão. Nas últimas semanas testamos diversos produtos criados exclusivamente para a data e selecionamos os melhores. Confira abaixo as galerias separadas de acordo com o preço médio dos presentes.

Até 60 reais

presentes para a Páscoa
Brasil Cacau – Ovo recheado de brigadeiro (400g, R$ 56,90)
Brigaderia – Ovos petit nos sabores paçoca com chocolate branco; ninho; e ao leite (70g, R$ 19)
Cacau Show – Dreams 5 chocolates (400g, R$ 59,90)
Lindt – Coelhinho de chocolate (200g, R$ 52,90)
Lacta – Ovo Oreo (356g, R$ 45,90)
Casa Bauducco – Colomba pascoal de frutas, com cobertura de amêndoas (750g, R$57). Foto: Divulgação Casa Bauducco
Amu – Chocolate saudável, de frutas vermelhas (150g, preço sugerido R$ 21,99). Foto: divulgação Amu
St. Marche – Ovo recheado de creme de avelã (250, $R 47,90). Foto: Rogério Voltan/ divulgação

     

    Até 100 reais

    Sabor de Marte – Coração de chocolate com recheio de 4 leites e geleia de amora e morango, envolto em casca de chocolate branco (900g, R$100)
    Amor aos Pedaços – Ovo de colher dois amores (240g, R$ 79,80)
    Da Feira Ao Baile – Ovo limão-siciliano (300g, R$ 76)
    Débora Franzoni – Ovo de colher de caramelo com nuts, flor de sal e ganache (300g – R$ 80)
    Eataly – Ovo de chocolate ao leite recheado com creme de limão-siciliano (300g, R$ 89,90)
    Empório Santa Maria – Ovo de chocolate ao leite recheado com creme de avelã, ganache branco e leite em pó (330g, R$99)
    Havanna – Ovo de chocolate ao leite recheado de doce de leite (300g, R$ 79,90)
    Petit Marie – Ovo unicórnio com praliné de avelãs (250g, R$ 89,90)
    Mercadinho Dalva e Dito – Ovo de chocolate branco com recheio de açaí e banana caramelizada (350g, R$ 86)

       

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      Acima de 100 reais

      Chocolat du Jour – Ovo Gold, feito com chocolate noir e ovo dourado em chocolate nougat (700g, R$ 495)
      Cristallo – Ovo chocolate 70% com crocante de sapucaia. Feito em parceria com Luiza Abram (500g, R$ 260)
      Dengo – Ovo de vinho de cacau (400g, R$ 360)
      Fleur de Sucre – Ovo de chocolate ruby com mousse de maracujá (600g, R$ 180)
      MAKEMAKE – Ovos de chocolate bean to bar em dois sabores: 75% com damasco e pistache; branco 35% com avelã; e ao leite 45% com macadâmia (400g – R$ 129,90)
      Sucrier – Ovo ruby framboise – (212g, R$ 128)

         

        Fotos: RJ Castilho e divulgação

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        Prazeres da Mesa

        Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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