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Programe as encomendas para a Páscoa

Estabelecimentos em São Paulo e Brasília já aceitam encomendas para a data

Aliando conforto e praticidade, diversos estabelecimentos oferecem pratos vendidos sob encomendas nesta Páscoa. A ideia é curtir o feriado ao lado da família sem ter trabalho. Confira uma seleção de lugares em Brasília e São Paulo que contam com um cardápio especial para a data

Brasília

  • Quitutices

A Quitutices desenvolveu um cardápio de sobremesas sem glúten e lactose para a Páscoa. Os doces criados pela chef Inaiá Sant’Ana não levam conservantes, açúcar refinado e proteína da soja. O carro-chefe da doceria é o ovo de corte. Similar ao ovo de colher, ele possui textura mais firme, permitindo que os ovos sejam cortados em fatias, sem escorrer. O ovo de corte está disponível nos sabores nhá benta, paçoca, prestígio, tiramisù, banoffee, mousse de chocolate, cookies and cream, brigadeiro, brownie e floresta negra. Além disso, a Quitutices também desenvolveu sobremesas especiais para a data. É o caso do bolo mousse coberto com ganache e calda de frutas vermelhas; o pudim de leite de castanha-de-caju; e a torta brownie. As encomendas podem ser realizadas até o dia 15 de abril. Os pedidos podem ser feitos por telefone ou na loja.

CLS 315, Bloco A, Loja 33, Asa Sul, tel. (61) 3543-5057 / (61) 98303-5396 (WhatsApp), Brasília, DF

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Ovo de corte de brigadeiro, da Quitutices - encomenda páscoa
Ovo de corte de brigadeiro, da Quitutices I Foto: Pedro Santos – PSR Fotografia/Divulgação

São Paulo

  • Bologna

A tradicional rotisseria criou um menu especial de pescados para a data. Salmão com ervas e talharim na manteiga; salmão ao molho de laranja; talharim de frutos do mar; bacalhau à provençal; e bacalhau com natas são as sugestões para a data. Todos os pratos servem duas pessoas. De sobremesa, a Bologna aposta em suas tradicionais tortas de sorvete. O destaque fica para o sabor pistache com chocolate.

Rua Augusta, 379, Consolação, tel. (11) 3256-1108, São Paulo, SP

  • Casa Santa Luzia

Um dos endereços tradicionais para comprar alimentos diferenciados, especialmente em datas comemorativas, a Casa Santa Luzia também preparou receitas especiais para a Páscoa. O cardápio personalizado pode ser consultado no mezanino da loja. Entre as opções estão: pão de bacalhau com azeitonas (R$ 131, o quilo), o cheesecake de salmão defumado (R$ 94, 500g e R$ 23,80 a unidade), a salada de frutos do mar (R$ 365, o quilo) e a paleta suína (R$ 161, o quilo).

Entre as sobremesas, o ovo de colher é um dos mais pedidos e pode ser de chocolate belga recheado com brownie e brigadeiros (R$ 185,  610 gramas). Além dele, há o bolo alemão Stollen, na versão marzipã com frutas secas (R$ 135, o quilo), a colomba tradizionale al limone (R$ 111, 680 gramas), e a guirlanda de ovos recheados, nas opções brigadeiro ao leite e meio amargo (R$ 112, 360 gramas) ou ainda caramelo com flor de sal e caramelo de cacau (R$ 92, 340 gramas).

Alameda Lorena, 1471, Jardim Paulista, tel. (11) 3897-5000, São Paulo, SP; santaluzia.com.br

  • Empório Santa Maria

A rotisserie do empório de produtos premium aceita encomendas até o dia 16 de abril, com a retirada a ser feita no dia 21. No menu, estão: a salada de bacalhau com grão de bico,  cebola, azeitona e pimentão vermelho e amarelo (R$ 85,90, o quilo), polvo à provençal feito com tomate e cebola-roxa (R$ 180, o quilo), bacalhau em postas grelhadas (R$ 240, o quilo), bacalhau com natas que leva molho branco, cebola e batata palha montado em camadas  (R$149,90, o quilo). Entre os doces: torta stracciatella com gotas de chocolate (R$ 69, o quilo) e torta de amêndoas com mel (R$ 99, o quilo).

Av. Cidade Jardim, 790, Jardim Europa, tel. (11) 3706-5211, São Paulo, SP; emporiosantamaria.com.br

  • Ghee Banqueteria

O chef Paulo Neves criou sugestões de entradinhas, pescados e sobremesas para a Páscoa. Entre os destaques estão o mini-cuscuz de camarão e dendê; o bacalhau com aspargos, batata, ovo caipira e tomate assado; o camarão na moranga; a torta mousse de cacau 70% e crumble de chocolate; e s’mores pie. As encomendas devem ser feitas até 15 de abril pelos telefones (11) 3208-0767 e (11) 3275-0618, pelo e-mail delivery@ghee.com.br ou via Whatsapp (11) 99925-7045.

Rua Senador Carlos de Carvalho, 232, Aclimação, tel. (11) 3208-0767/ (11) 3275-0618, São Paulo, SP; ghee.com.br

 encomendas Páscoa - Ghee
S’mores pie I Foto: Ghee Banqueteria/Divulgação

 

  • Manioca

O Manioca, do grupo Maní, criou um menu fechado exclusivo para a Páscoa neste ano. O cardápio inclui terrine de tomate ao pesto com queijo de cabra; salada de beterraba assada ou de legumes grelhados, vinagrete cítrico e coalhada seca; salada de folhas; arroz de bacalhau; e torta de noz-pecã com sorvete de canela. O menu sai por 690 reais e serve, aproximadamente, cinco pessoas. Os pedidos devem ser feitos até o dia 17, por telefone (11) 2372-9526, pelo e-mail maniocapralevar@manimanioca.com.br ou pela loja virtual do grupo Maní.

Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2.232, Jardim Paulistano, 3º Andar, tel. (11) 337209526, São Paulo, SP

  • Mundo Pão do Olivier

A padaria do chef Olivier Anquier localizada no térreo do edifício Esther, no Centro de São Paulo, venderá colomba pascoal. A versão do pão de Páscoa de Anquier é recheada com chocolate, uvas passas brancas e cobertura de amêndoas. A padaria funciona com sistema inteligente de autosserviço, portanto, basta escolher o produto na vitrine e levar ao caixa.

Rua 7 de abril, 425, loja1, República, tel. (11) 3151-4909, São Paulo, SP

colomba pascal - mundo pão olivier - encomendas
Colomba pascal, do Mundo Pão do Olivier
I Foto Leo Feltran/Divulgação

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