Notícias

Restaurante de Salvatore Loi tem novo menu de sobremesas

Em parceria com o confeiteiro Marcone Calazans, o chef apresenta no Mondo Gastronômico receitas clássicas italianas

A fim de reformular o menu de sobremesas do restaurante Mondo Gastronômico, o chef Salvatore Loi e o novo confeiteiro da casa Marcone Calazans apresentam novas e elaboradas receitas açucaradas.

A dupla elaborou sete sobremesas inéditas e com sotaque italiano, como o tiramisù, a torta nocciola e o mousse de chocolate branco com limão siciliano. Os doces custam em média 25 reais cada e já estão disponíveis no cardápio.

Confira as novidades

Il nostro limone siciliano – R$25

Continua após o anúncio

Limão confitado e mousse de chocolate branco

Meringa al pistacchio e frutti di bosco – R$25

Crocante de suspiro ao pistache com calda de frutas vermelhas e bavarese de morangos

Torta nocciola – R$26

Torta gianduia com chocolate ao leite e mousse de avelã ao perfume de maracujá

Il nostro babá – R$25

Baba com calda de abacaxi, chantilly aromatizado com frutas cítricas e sorvete de baunilha

Torta vegana – R$25

Mousse de chocolate vegano com crocante de castanha-do-Brasil e espuma de chocolate

Crema di mascarpone con brownie al cioccolato – R$26

Esfera de açúcar recheada com mascarpone e brownie ao chocolate

Torta di cioccolato e caramello salato – R$26

Pequena torta de chocolate meio amargo e caramelo com flor de sal

Tiramisù  – R$26

Tiramisù cremoso

Mondo Gastronômico

Rua Oscar Freire, 30, Jardim Paulista, tel. (11) 3061-2787, São Paulo, SP

    Etiquetas
    Mostrar mais

    Prazeres da Mesa

    Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

    Artigos relacionados

    Botão Voltar ao topo