Destaque PrincipalNotícias

Restaurante em São Paulo lança cardápio de fondue

Praça São Lourenço disponibiliza opções de queijos fundidos, carnes e chocolates para aquecer no inverno

Pensando na temporada de inverno que se aproxima, a Praça São Lourenço lançou um menu inteiramente dedicado à fondue. Servido apenas no jantar, as opções estarão disponíveis até dia 21 de setembro.

O cardápio inclui seis sugestões salgadas e quatro doces, feitas com chocolate Callebaut. Há fondue de queijo clássica (R$125), feita com queijos gruyère, emmental e comté artesanal; e de carne, caso da mista (R$155), composta por filé mignon, lombo de leitão e peito de frango.

Para a sobremesa, todas acompanham frutas frescas da estação, waffle caseiro e brownie da praça. Boas escolhas são a chocolate leitíssimo (R$107) com chocolates amargos (50,4% e 66,8%) e toque de leitíssimo cremoso; e a caramelo cremoso (R$107) com chocolate gold e uma pitada de flor de sal.

Continua após o anúncio

Há também a possibilidade de optar pela degustação de fondue, que inclui uma de queijo, uma de carne e uma doce (R$269).

Confira o menu completo no site.

Praça São Lourenço

Rua Casa do Ator, 608, tel. (11) 3053-9300, Vila Olímpia, São Paulo, SP; pracasaolourenco.com.br

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo