Destaque PrincipalNotícias

Restaurante realiza festival de alcachofra aos finais de semana

O Stefano Hotel e Restaurante servirá um menu de sete etapas para celebrar a época do vegetal

Entre outubro e novembro é safra de alcachofra em São Roque, no interior paulista. Para aproveitar a abundância do vegetal, o Stefano Hotel e Restaurante preparou um festival de alcachofra.

Servido aos finais de semana, o menu compõe o Festival de Alcachofra Stefano 2019 e conta com sete etapas. No cardápio, então, figuram os seguintes pratos: alcachofra à vinagrete, fundo de alcachofra com maionese, alcachofra agridoce, alcachofra gratinada com queijo, alcachofra al inferno (recheada com ervas e bacon), canelone de alcachofra e alcachofra à dorê.

O menu sai por 130 reais por pessoa e inclui a sobremesa do dia.

Continua após o anúncio
Stefano Hotel e Restaurante

Rua Antonio Panelinni, 636, Rodovia Raposo Tavares, Km 56, Bairro Taboão, tel. (11) 4714-1464, São Roque, SP; restaurantestefano.com.br

Restaurante realiza festival de alcachofra aos finais de semana
Alcachofra al inferno | Fotos: Malu Abib/Divulgação

 

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo