Destaque PrincipalNotícias

184 restaurantes de São Paulo que apostam no delivery

Um guia completo com casas de diferentes regiões e culinárias para tornar a sua estadia em casa mais gostosa

Não adianta, não se fala em outra coisa a não ser o covid-19 e suas consequências. Agora é hora de ficar em casa para preservar a nossa saúde e a dos demais. Mas, sabemos que uma série de pequenos e médios empresários podem sofrer problemas financeiros sérios devido ao tempo parado. O setor de alimentos e bebidas é um exemplo. E é por isso que preparamos esse guia de restaurantes que oferecem bom sortimento do delivery. Assim, além de deixar a sua estadia em casa mais gostosa, você vai ajudar a manter vivo o seu restaurante favorito.

Este post está sendo atualizado a todo momento, visto que muitas casas estão se adaptando ao serviço e lançando delivery no decorrer da semana. 

Napoli Centrale. Foto: Ricardo D’Angelo/ divulgação.

O sistema de gestão para restaurantes e bares, ControleNaMão, informou que somente durante os primeiros dias de quarentena, o número de pedidos via delivery aumentou 12%. Além disso, ressaltou a necessidade das casas se adaptarem ao serviço, visto que o atendimento presencial deve ser bastante reduzido.

Continua após o anúncio

Cozinha brasileira

Banzeiro

A casa de comida da Amazônia, comandada pelo chef Felipe Schaedler, já começou seu sistema de take away. Para isso, basta o cliente fazer o pedido via telefone e depois passar para retirá-lo. Pato no tucupi, costela de tambaqui e arroz de cogumelos yanomami são algumas das opções. O sistema de delivery está em processo de implantação.

Serviço. tel. (11) 2501-4777.

Dalva e Dito

Comida brasileira e com toque caseiro é a oferta do restaurante com assinatura de Alex Atala. Cupim com arroz feijão e ovo; moqueca; frango de TV; sanduíches; salgados; brigadeiro, cocada e bolos são algumas das opções encontrada no Ifood.

Serviço. Segunda a sábado, das 9h às 22h; e domingo das 9h às 16h30. dalvaedito.com.br

Jesuíno Brilhante

A comida do Rio Grande do Norte, que esbanja confort food, também pode ser saboreada em casa. Com serviço take away ou delivery (via Ifood), o chef Rodrigo Levino leva receitas como feijão de corda, carne de sol, macaxeira, entre outras.

Serviço. @jesuinobrilhante

Manioca

Com atendimento exclusivo via Ifood, o restaurante da chef Helena Rizzo leva aos comensais alguns de seus pratos clássicos, como: peixe na folha de bananeira com purê de banana-da-terra e salada de feijão-manteiguinha (R$ 95); talharim de pupunha ao molho de parmesão (R$ 52); e o segredo do bolo (R$ 39). Atende nos arredores do Shopping Iguatemi.

Serviço. manimanioca.com.br

Mocotó

Dadinhos de tapioca; torresmo; caldo de mocotó; baião de dois; escondidinho de carne-seca; saladas; e diversas sobremesas são algumas das receitas disponíveis no Mocotó da Vila Medeiros e no Mocotó Café do Shopping D. Os restaurantes brasileiros do chef Rodrigo Oliveira também entregam pães de fermentação natural com ingredientes tupiniquins.

Serviço. Tel. (11) 2951-3056; @mocotorestaurante

Delivery do Manioca. Foto: Roberto Seba/ divulgação.
Baião de dois, do Mocotó | Foto: Adriana Salay Leme, divulgação
    O Baiãozinho

    Inaugurado a pouco mais de um mês, O Baiãozinho chegou na hora certa. Rodrigo Levino mantém uma cozinha na Bela Vista voltada somente para o delivery (via Ifood ou Rappi). No menu, claro, baião de dois (com carne ou vegetariano ou vegetariano), além de frango da avó, salada e docinhos.

    Serviço. De segunda a sexta, das 11h às 15h. @obaiaozinho

    Satú

    Comida brasileira e sem complicação. Dos mesmos sócios do Nou, a casa localizada em Pinheiros disponibiliza a maior parte de seu cardápio também no Ifood. Espere por receitas, como arroz pegado, filé a milanesa e bolinho de costela.

    Serviço. tel. (11) 3032.1029; segunda à sexta-feira, das 12h às 15h, sábado e domingo das 12h às 17h.

    Mandioca Cozinha

    A casa que explora os sabores da cozinha brasileira, tem a pernambucana Madu Mello no comando. Para atender quem está em casa, a cozinheira fará uma seleção de cinco pratos, que muda semanalmente. E eles serão vendidos como refeição única ou em combos de três ou cinco refeições (neste caso, os combos têm desconto). O menu será divulgado aos domingos no Instagram do Mandioca. Os pedidos podem ser feitos via Rappi, Ifood ou ainda diretamente com o restaurante no telefone (11) 2936-9427 ou no Instagram @mandioca.cozinha. Há opção de take away.

    Serviço. tel. (11) 2936-9427; @mandioca.cozinha

    Casinha Mineira

    O Casinha Mineira passou a aceitar apenas pedidos delivery e take away. Entre as opções do cardápio, há a costelinha mineira (costelinha de porco, arroz, tutu de feijão, linguiça e couve refogada); e o vaca atolada (costela de boi cozida com mandioca, arroz, tutu de feijão e couve).

    Serviço. @casinhamineira

    Italiana

    Bráz Trattoria

    Uma cantina com bossa. É assim que a cozinha desta casa pode ser definida. O delivery pode ser feito por telefone, Rappi ou Ifood, sendo que os pedidos feitos por telefone, podem ser pagos com vale-refeição. Entre os pratos mais pedidos estão:: filé à parmegiana com spaghetti bianco; pappardele à BottaGallo; lasagne bráz alla bolognese.

    Serviço. tel. 3198-9435 / 3198-9436; segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; Sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 24h; Sábado, das 12h às 24h; Domingo, das 12h às 22h.

    Basilicata

    Pelo Ifood, é possível pedir desde entradas a pratos principais do restaurante Basilicata. As receitas de acento italiano incluem polenta con mandorle e nocciola; insalata burrata su rucolina; fusilli; lasanha; entre outras.

    Serviço. Tel. (11) 3289-3111; @basilicatapaoitaliano

    La Cucina Piemontese

    Localizado na grande São Paulo, o restaurante comandado pelo casal Leandro Polack e Leslie Marie ampliou sua área de atendimento no Ifood. Além disso, conta com o delivery próprio para entregas na região de Alphaville e Tamboré. No menu, massas (inclusive o gnocchi da fortuna, servido sempre no dia 29 de cada mês); risotos, carnes, doces e até mesmo vinhos e cerveja entram no delivery.

    Serviço. lacucinapiemontese.com.br

    La Forchetta, La Terrina e Fiori d’Italia

    As casas do chef Aldo Teixeira marcam presença no Ifood e no Spoon Rocket. Entre as opções mais famosas do chef, estão carpaccio de polvo, frango recheado com brie e tiramisù.

    Serviço. Restaurante La Forchetta (Tel.: (11) 3237-0717); Restaurante La Terrina (Tel.: (11) 3064-1155); Restaurante Fiori d´Italia (Tel.: (11) 2950-4323).

    La Pasta Gialla

    Com 13 unidades espalhadas por diversas cidades do país e que agora chegam também à casa das pessoas. Todas as massas são produzidas artesanalmente e os pedidos podem ser feitos via Rappi ou Ifood. Sendo que o carro-chefe o polpettone de mozzarella com tagliolinni.

    Serviço. lapastagialla.com.br

    Antonietta Cucina

    O destaque do Antonietta Cucina para o delivery nesse período de quarentena é o ossobuco alla milanese. É possível pedir esse e outros preparos pelo Rappi ou Ifood.

    Serviço. @antoniettacucina

    TRE

    A gastronomia da Toscana brilha no menu do Tre Bicchieri. A casa conta com o menu especial no Ifood, com opções criadas pelo chef Rodrigo Queiroz. Entre os destaques está a opção completa, com entrada, prato principal e sobremesa, que sai entre 140 e 150 reais.

    Serviço. trebicchieri.com.br

    Moma

    Não vai faltar massa. Desde terça-feira, o Moma está com serviço take away. De acordo com o chef Salvatore Loi, o cliente não precisa nem sair do carro. Basta fazer o pedido, dar uma volta no quarteirão e logo voltar para buscar seu pedido, que será entregue na porta do carro.

    Serviço. momaosteria.com.br

    Mangiare Gastronomia

    Pela Rappi ou via whatsapp, o Mangiare Gastronomia oferece desde entradas a sobremesas. Boas pedidas são os pães da casa; a burrata artesanal; o polpettine de carne; a parmegiana; e o fettuccine verde com cogumelos variados e mascarpone. Tiramisù; mil-folhas; flan de baunilha e doce de leite e torta de chocolate finalizam a refeição.

    Serviço. Tel. (11) 97596-8340; @mangiaregastronomia

    Tartuferia San Paolo

    A casa localizada na Rua Oscar Freire segue ativa para atender via Ifood, Rappi ou take away. Os pratos mais pedidos são o brie con mele di tartufo e o scaloppine di carne con risotto; mas além deles o restaurante ainda incluiu mais quatro opções a 53 reais. São elas: risotto pomodoro; rigatoni con ragù di salciccia; linguini alla parmigiana; e risotto di funghi.

    Serviço. tartuferiasanpaolo.com.br

    Venuto SP

    O restobar Venuto SP preparou um cardápio exclusivo para delivery. Pratos da culinária italiana mediterrânea podem ser pedidos pelo Ifood ou ainda retirados no restaurante. As opções incluem arancini al tartufo; lasanha de rabada; gnocchi artesanal de batatas, fonduta de parmesão, rúcula fresca e presunto Parma; filé de costela suíno grelhado, molho poivre, ervas crocantes e purê de batatas; e ainda boa seleção de sobremesas.

    Serviço. Tel. (11) 3063-5074; @venutosp

    Pancetta glaceada, do Venuto SP | Foto: Artur Bragança, divulgação
    Pastagrano

    A casa de massas artesanais atende delivery por telefone ou whatsapp, além dos app Rappi e Ifood. A zona de atuação foi ampliada durante o tempo de pandemia e o frete sai de graças para encomendas acima de 150 reais. As massas pode ser armazenadas no freezer e aquecidas no forno ou no micro-ondas.

    Serviço. pastagrano.com.br

    Casa Santo Antônio

    Além do delivery, o Casa Santo Antônio criou menus especiais para quem encomendas e take away. Entre as opções estão paleta de cordeiro; filet au poivre; tiramisù; além de massas e risotos. Os pedidos podem ser feitos diretamente no site do restaurante.

    Serviço. casasantoantonio.com/emcasa

    Maremonti

    As pizzas e massas da Maremonti também podem chegar em casa. Entre as receitas mais pedidas estão a pizza zucchine que vem com brie, abobrinha grelhada, parmesão ao perfume de alho; e a stellina (pizza em formato de estrela) com Ovomaltine. Entre as massas, gnocchi Maremonti; ravióli de mussarela, além dos pratos para compartilhar, como: gran parmegiana e a lasagne Maremonti.

    Serviço. Atende apenas São Paulo (capital) e Florianópolis, pelo site: https://delivery.maremonti.com.br/delivery/select_restaurant

    Casa Europa

    Polenta frita com alecrim e alho confitado (R$29); Salada de polvo (R$ 64) e ravióli com maçã e ricota (R$ 75) são algumas das opções da casa comandada por Ipe Moraes. Os pedidos podem ser feitos no Ifood.

    Serviço. http://www.casaeuropa.com.br/

    Pettirosso Ristorante

    Com uma seção de rotisseria exclusiva para o delivery, o chef Marco Renzetti leva ao comensal caponata de berinjela, nhoque, croquete de rabada, entre outro. Ademais, é possível aproveitar do menu da casa, com opções de massas, carnes e peixes.

    Serviço. https://www.pettirosso.com.br/

    Vinheria Percussi

    Os irmão Silvia e Lamberto Percussi levam o melhor de sua cozinha italiana contemporânea para a casa das pessoas. No delivery via Ifood, o clientes encontram burrata, nacos de grana padano, prosciutto. Na sequência, os principais encantam, como a lasanha a bolonhesa, a cotolletta alla milanese e o tortelli di Parma.

    Serviço. https://www.percussi.com.br/

    Riso.e.ria

    Também de portas fechadas por causa do covid-19, a casa da chef Tássia Magalhães continua no delivery, com seu cardápio completo de pratos e bebidas. Assim, quem acessar o Ifood ou o Rappi, poderá encontrar receitas, como arancini, arroz de galinha, risoni de carne braseada. Isso sem conta as sobremesas: arroz brullè, pudim e caramelo e banoffee são outras opções.

    Serviço. De segunda a quarta das 12h às 22h e de quinta a sábado das 12h às 23h.  Telefone: (11) 2614-1690. risoeria.com.br

    La Nonna di Lucca

    O spaghetti al formaggio, macarrão feito dentro do queijo, é um dos sucessos da La Nonna di Lucca e está disponível para delivery. Além disso, aqueles que comprarem mais de 50 reais, ganharão um desconto de 20% para usar na unidade Pinheiros quando a situação for normalizada.

    Serviço. @lanonnadilucca

    Lellis Trattoria

    Nesse período de quarenta, o Lellis Trattoria oferece serviço de delivery com alguns de seus melhores pratos, como massas e filet à parmegiana. É possível fazer o pedido entrando em contato diretamente com o restaurante ou nos principais aplicativos (Ifood, UberEats e Rappi). Há também um delivery exclusivo para pedidos de pizza, com o cardápio disponível no site.

    Serviço. Tel. (11) 3064-2727; @lellistrattoria

    Zena Caffe

    Casa do chef Carlos Bertolazzi, o italiano Zena também está presente nas plataformas Rappi, iFood e Uber Eats, atuando com o menu completo. Boas pedidas são as variadas massas, além de petiscos e focaccia.

    Serviço. Tel. (11) 3081-2158; @zenacaffe

    Supra

    Sob a batuta de Mauro Maia, o restaurante de cozinha italiana fechou seu salão durante este período, mas mantém o atendimento via Ifood. Além disso, é possível fazer o pedido do delivery ligando no próprio restaurante (tel. (11) 3071.4473). Há, por fim, o serviço de take away e o serviço de empório segue em funcionamento. Desse modo, os clientes podem comprar massas, molhos e mesmo vinhos.

    Serviço. tel. (11) 3071.4473; de segunda a sábado, das 11h30 às 22h; e de domingo das 11h30 às 16h.

    MoDi

    Restaurante comandado pelo chef Diogo Silveira também aderiu ao serviço de entrega. Por lá, há três modelos diferentes de serviço. Os pedidos de delivery podem ser feitos pelo iFood ou WhatsApp, destacando-se pratos como o varenique de cebola caramelizada; e a cauda de lagosta grelhada com risoto nero di seppia. Nos pedidos “para viagem”, as encomendas devem ser feitas antecipadamente e retiradas na unidade do shopping Higienópolis. Já no “kit MoDi” o cliente leva para casa os pratos semiprontos embalados a vácuo.

    Serviço. Tel. (11) 99433-6529; @modigastronomia

     

    Oriental

    Sushi Kiyo

    O tradicional restaurante de culinária japonesa, comandado pelo sushiman Kiyomi Watanabe, está com promoções imperdíveis para os pedidos em casa. Localizado na região do Paraíso, eles oferecem porções diversas por 16 reais. É o caso da que leva hosomaki de kampyo, de gyoku (omelete japonês), oshinko (nabo em conserva) e ainda a de hosomaki de pepino. Quem quiser a refeição completa ainda pode encontrar o tonkatsu teishoku por 40 reais ou ainda o gyoza teishoku, por 30 reais. Contam com delivery próprio.

    Serviço. sushi-kiyo.com.br

    Aizomê

    A chef Telma Shiraishi preparou bentos, em dois tamanhos, para esse período. Entre os grandes (R$ 40), está o Tonkatsu, feito com lombo de porco empanado, gohan, tsukemono e acompanhamentos do dia. E, entre os pequenos (R$ 25), há o gyudon – fatias finas de carne salteadas com cebola ao molho da casa, com arroz e tsukemono. Está no Ifood, mas também aceita encomendas por telefone.

    Serviço. De segunda a sábado, das 11h30 às 14h30 é das 18h30 às 22h, pelo telefone 2222-1176 (opção 1).

    Extásia

    Localizado no bairro da Vila Nova Conceição, o restaurante Extásia, do chef Flávio Miyamura, lança delivery para esse período. No menu, há uma seleção dos clássicos da casa, como tostada de atum; arroz de pato; rolinho vietnamita; e até mesmo vinhos. O delivery deve ser feito via aplicativo Rappi.

    Serviço. Tel. (11) 3842-0737; @extasiarestaurante

    Panda Ya

    A casa que já contava com delivery e take away é outra boa opção para o período de quarentena. Por lá, o chef Victor Wong oferece dumplings salgados e doces, congelados ou prontos para o consumo, além de panqueca chinesa e noodles de pasta de amendoim. Os pedidos pode ser feitos via Rappi, pelo site pandaya.com.br, ou telefone (11) 3443-0493.

    Kyodo Temaki House

    A quem optar por comida japonesa, o Kyodo Temaki House, de Osasco, oferece para delivery uma série de combos especiais. O mais pedido é o de 5 temakis, mais sushis. É possível encontra-los nas opções do Ifood.

    Serviço. @kyodotemaki

    Tadashii

    A casa de comida japonesa está com 20% de desconto em seu delivery. Para isso, basta ligar diretamente para o restaurante e pedir um dos itens do cardápio, que é o mesmo da casa. Além disso, foram criados combinados para 1, 2 ou 3 pessoas.

    Serviço. Tel: 2579-7777 / 2579-3737.

    Espaguete de batata-doce com vegetais. Do restaurante Extásia. Foto: Pedro Soares/ divulgação
    Noodles do Panda Ya. Foto: Gustavo Steffen/ divulgação.
      Kitchin

      A casa japonesa comandada pelo chef Denis Watanabe tem menu especial, disponível no aplicativo Ifood. Destaque para o carpaccio de barriga de salmão; e o batera de salmão. Há ainda opções para veganos e vegetarianos.

      Serviço. @restaurantekitchin

      Tatá Sushi

      O restaurante japonês do Masterchef Leo Young fez uma seleção de receitas especial para o delivery. Entre elas estão: ebi spicy (tempura de camarão picante, R$ 38), carpaccio de salmão trufado (R$38) e shimeji (R$32). Está no Ifood.

      Serviço. tatasushi.com.br/#menu

      Kiichi

      Poder aproveitar o serviço de um rodízio mesmo que esteja em casa. Essa é a ideia do Festival Kiichi, criado com base na média de consumo por pessoa em um restaurante delivery. Pode ser para uma pessoa (R$ 99) ou para duas (R$ 199,90) e está disponível nas unidades Jardins, Vila Olímpia, Vila Mariana e Morumbi e conta com app próprio de delivery.

      Serviço. Nas unidades Lorena, Vila Olímpia e Vila Mariana, 11h às 15h e das 18h às 23h; e na unidade Morumbi, 11h às 23h; kiichi.com.br

      Francesa

      Le Jazz Brasserie

      O Le Jazz faz entregas pelo aplicativo ifood e entre os pratos mais pedidos do delivery estão o filet à la moutarde, feito de mignon ou baby beef ao molho clássico de mostarda Dijon; e a salada chèvre chaud, com mix de folhas e queijo de cabra gratinado, nozes, aspargos e vinagrete de Dijon com mel.

      Serviço. @lejazzbrasserie

      Bistrot de Paris

      Clássicos da culinária francesa, como tábua de charcuteries da casa; boeuf bourguignon; e confit de pato são algumas das pedidas do Bistrot de Paris. O restaurante do chef Alain Poletto atende pelo Ifood e também tem disponível para entrega a linha Sabores da França, com diversas preparações em sous-vide.

      Serviço. (11) 3063-1675; @bistrot_de_paris

      Cozinha contemporânea / variada

      Effendi

      A casa de comida armênia, fundada em 1973 por Pedro Deyrmendjian e seu filho, Armando Deyrmendjian, também fortaleceu o seu delivery nesse momento. Estão entregando em toda a cidade de São Paulo. Podem ser pedidos clássicos da casa como o charuto de uva (R$ 44, a porção inteira ou R$ 29, a meia porção); quibe cru (R$43 ou R$ 27); o trio de pastas (R$ 33); o herissah (prato armênio tradicional – R$ 30); e claro, as esfihas: carne (R$ 5, 10); queijo, espinafre e espinafre com Queijo (R$ 5,60); Queijo com Basturma, Queijo com Zaatar (R$ 6,30) e o quibe frito (R$ 5,80).

      Serviço. terça a sábado, das 10h às 15h30; domingo. das 10h às 14h30.

      Tahin

      E que tal variar o tipo de culinária na sua refeição? O Tahin oferece uma viagem pelo Oriente Médio, com receitas da Síria, Jordânia e Líbano. Os pedidos podem ser feitos por telefone ou Rappi. Fique de olho, pois o beirute de kafta e as esfihas são os pratos mais pedidos.

      Serviço. Tel.: (11) 3034-2590 / (11) 3034-1918 (Perdizes); (11) 4800-8707 (Market Place); (11) 3502-6770 (Morumbi).

      Casa do Chef Eduardo de Castro

      Localizado no Morumbi, o restaurante, além do menu da casa, disponibilizou pratos do menu executivo no almoço e no jantar por um valor fixo de 45 reais. As receitas incluem salmão com arroz de limão siciliano; feijoada do mar; e bacalhau à Brás.

      Serviço. Tel:  (11) 2528-0175

      Frangó

      As coxinhas mais famosas de São Paulo estão no Ifood. Localizado na Freguesia do Ó, o bar serve também seu clássico frango grelhado no delivery.

      Serviço. frangobar.com.br

      Gastronomia MF (Attimo, Tradi, Kurâ, Mercearia do Francês, Kinoshita)

      Com opções para todos os gostos e tipos de culinária, as casas do restaurateur Marcelo Fernandes estão no delivery via Ifood. Aproveite as massas do Attimo, o hambúrguer da Tradi, a cozinha francesa da Mercearia e a cozinha oriental do Kinoshita e do Kurâ.

      Serviço. Clique aqui para os cardápios completos

      Carlota

      Um dos grandes atrativos da casa é o kit com pratos para a toda semana, em que o comensal leva sete pratos frescos (que podem ser congelados), por 350 reais. Além disso, há os PFs da semana, que variam semanalmente. Os pedidos devem ser feitos por telefone (11) 3661-8670.

      Serviço. carlota.com.br

      Chez Vous

      Especializado na cozinha belga, o restaurante acaba de incluir os serviços de delivery e take away. No menu, pratos típicos daquela culinária, como almôndegas ao molho agridoce de cerveja preta,com fritas rosti belgas, salada verde e maionese da casa; e steak tartare à moda belga, com fritas rosti belgas e salada verde. Isso sem contar a famosa torta de chocolate da casa. Os pedidos (inclusive de cervejas) podem ser feitos via Rappi ou diretamente na casa; e quando a retirada fica por conta do cliente, há desconto de 20%.

      Serviço. tel. (11) 5051-6263 / 1197558-5303; chezvous.shop

      Eat Cup

      Localizado na Rua Pamplona, 961, a casa é especialista em comidas frescas. Entre as opções do menu, que podem ser encontradas no Ifood ou compradas no esquema take away, estão: pokes de salmão, atum, shimeji e frango.

      Serviço. (11) 3287-1110, 3285-1625; www.eatcup.com.br

      Amsterdam Restautante

      Do cardápio normal até o executivo do almoço, todas as receitas podem ser saboreadas em casa. Tem serviço próprio de delivery que atende num raio de 1 km do restaurante.

      Serviço. Tel. 3062-1288

      Mesa III

      A chef Ana Soares já contava com a loja on-line antes de toda a pandemia. Por isso, quem quiser pode fazer os pedidos pelo site ou telefone (loja.mesa3.com.br/ ou (11) 3868-5501).  Entre seus diferencias estão as porções que atendem toda a família. Os mais pedidos são as porções individuais congeladas com massa e molho (como o Agnolotti de búfala e manjericão com molho delicado de tomates – R$ 30, 350g); e comidinhas como kibe de abóbora recheado com ricota e espinafre (R$25, 300g).

      Serviço. loja.mesa3.com.br/ ou (11) 3868-5501.
      Companhia de Gastronomia e Cultura – Marcos Livi (Verissimo; Quintana; C6; Napoli Centrale; e Padoca do Brique)

      Os restaurantes do chef Marcos Livi (Verissimo; Quintana; C6, unidades Pinheiros e Morumbi; Napoli Centrale, unidades Pinheiros, Brooklin e Morumbi; e Padoca do Brique Brooklin e Morumbi) terão todos os pratos dos cardápios disponíveis para delivery ou para retirada em loja. Não entram no serviço de entrega apenas as receitas que poderiam perder qualidade no percurso ou que necessitam de finalização à mesa. É possível encontrar os restaurantes no Uber Eats, Ifood e Rappi.

      Serviço. www.cgc.bar.com.br

      Martín Fierro

      A partir de 1ª de abril, a casa volta à ativa, mas agora no delivery. Para isso, foi desenvolvido um cardápio especial com empanadas, grelhados, alfajores, entre outros pratos. Os pedidos podem ser feitos por whatsapp (11) 96434-0170.

      Serviço. ​Das 11h às 16h30, tel. (11) 96434-0170.​

      Cortés Asador

      As entregas atendem a região próxima ao restaurante, ou seja, ao Shopping Villa Lobos. Entre as opções oferecidas pela casa de carnes estão: Cortés burguer (220 g na parrilla, com queijo cheddar, tomate ralado e cebola caramelizada), por 38 reais; Combo de costela assada na parrilla, mais mandioca assada e gratinada com queijo-coalho, manteiga de alho e farofinha de pão, por 118; e bife ancho (330 g), por 79 reais. Os pedidos podem ser feitos via Ifood.

      Serviço. restaurantecortes.com.br

      Adega Santiago

      A cozinha ibérica da Adega está com 15% de desconto para pedidos feitos por telefone. Além disso, todo o menu da casa também pode ser encontrado no Ifood. O mais pedido é o arroz de pato (R$ 89).

      Serviço. adegasantiago.com.br

      Bologna Rotisserie

      Coxa creme, camarão rosa empanado, além massas, pizzas e sobremesas são a oferta dessa, que é uma das rotisseries mais antigas da cidade. Os pedidos por ser feitos por telefone (3256-1108) ou no Ifood.

      Serviço. bolognarotisserie.com.br

      Feed Açougue

      Não vai faltar carne. O comensal pode fazer os pedidos por telefone ou whatsapp (5627-4700 ou 99290-2708). Os pedidos acima de 150 reais tem isenção de taxa de entrega.

      Serviço.feed.com.br

      Dona Manjerico

      A torta com salada, um dos preparos mais apreciados no Dona Manjerico, está disponível para entregas via aplicativos Uber Eats e Ifood. Elaboradas artesanalmente e sem conservantes, há ainda tortas doces para a hora da sobremesa.

      Serviço. Tel. (11) 3881-9391; @dona_manjerico

      Astor

      Um dos redutos boêmios de São Paulo, o Astor conta com delivery via Rappi (e Ifood, no caso da unidade do JK). Em seu menu, encontre os pratos simbólicos, como picadinho. Além disso, oferece delivery de drinques, como por exemplo o old fashioned, em tamanho normal ou maior. Aceita vale refeição também no delivery.

      Serviço. Tel.: (11) 3815-1364; segunda, das 18h à 0h; terça e quarta, das 18h às 2h. Quinta, sexta e sábado, das 12h às 2h. Domingo, das 12h às 19h. Feriado, a partir das 12h.barastor.com.br

      Aragon

      A cozinha ibérica brilha também no delivery do Aragon. Com atendimento via Ifood e também take away, a casa oferece receitas, como o tradicional arroz de pato com cebola e chips de linguiça (R$ 92). Quem optar por retirar o pedido no restaurante ganha 10% de desconto.

      Serviço. Tel. (11)3062-4930; terça a doming – das 11h30 às 15h30 e das 18h às 22h50.

      Coco Bambu

      A casa reconhecida pelos seus pratos com camarão criou ações especias para seu delivery. Quem fizer a compra via Ifood pode encontrar opções que servem duas pessoas por 59,90 reais (+ frete) ao invés dos costumeiros 83 reais. Espaguete com carmarões refogados no alho e cebola; camarões refogados sobre arroz com manjericão; e arroz à grega com camarões à milanesa são algumas das opções. 

      Serviço. cocobambu.com 

      Seu Chalita e Seu Chalita Vegano

      A cozinha árabe nas versões com ou sem ingredientes de origem animal, segue chegando a seus clientes. A casa localizada no Itaim está presente no UberEats, Rappi e Ifood, levando suas esfihas e quibes e outros clássicos desta culinária.

      Serviço. http://seuchalita.com.br/

      Charco

      Cotechino, porco preto e cogumelos tostados são algumas das opções do restaurante localizado nos Jardins. O menu foi adaptado para atender mais pessoas, por isso, houve diminuição de opções e de preço também. Está no Rappi e tem serviço de take away.

      Serviço. das 19h às 23h; tel. (11)3063-0360.

      Rancho Português

      A cozinha lusitana ganha vez nos pratos dessa casa. Bacalhau, frutos do mar e petiscos, como bolinho e alheira são algumas das receitas que fazem parte do menu do Rancho Português. Pedidos podem ser feitos no Ifood.

      Serviço. ranchoportugues.com.br

      Taberna 474

      Portugal com um misto de Brasil. A casa do empresário Ipe Moraes traz o arroz de pato como carro-chefe, mas há ainda delícias, como casquinha de bacalhau e lula a dore.

      Serviço. taberna474.com.br/delivery

      EMA

      Uma das principais novidades de Renata Vanzetto. O restaurante, que é o xodó da chef, estreia no delivery nessa quarta-feira (18). Do menu no Ifood, encontre opções como o casquinha de siri cremosa com floco de arroz (R$ 35); fideuá de lula ao caldo de camarão com aiöli de tinta de lula (R$ 80). Há ainda a opção vegetariana: cogumelos com creme de abóbora e Catupiry, com farofinha de mandioca e chips de batata-doce (R$ 70). Para a sobremesa, banoffee (R$ 24).

      Serviço. tel. (11) 98232-7677; terça à sexta-feira das 19h30 à 0h; sábado das 13h às 16h e das 19h30 à 00h30; @restauranteema

      Capim Santo

      Criado especialmente para essa época. Por isso, a chef Morena Leite desenvolveu um cardápio ara atender delivery e take away. São opções carregadas de conforto para a hora do almoço, como o PF com arroz, feijão, farofa e purê. E pratos clássicos da chef para o jantar, sendo um exemplo o ravióli de tapioca recheado de queijo canastra. Todas as embalagens são biodegradáveis, feitas com o bagaço da cana de açúcar e podem ir ao micro-ondas. Por enquanto os pedidos podem ser feitos por telefone e, em breve, via Rappi.

      Serviço. das 11h às 15h e das 18h às 22h, tel. 3089-9500 e 98189-0082.

      Frutaria Pitaya

      Wraps e pokes são as receitas mais pedidas na Frutaria Pitaya, restaurante localizado no bairro do Tatuapé. A casa atende todos os dias da semana e é possível realizar os pedidas por Ifood e Uber Eats.

      Serviço. Tel. (11) 2776 4100; @frutariapitaya

      Costela com mandioca e caprese. Do Cortés Asador. Foto: Angelo dal Bó/divulgação.
      Dona Manjerico | Foto: divulgação
      Salada de atum com agrião e penne integral, da Frutaria Pitaya | Foto: divulgação
        Jacarandá

        O consagrado restaurante de Pinheiros também disponibiliza parte do cardápio para entregas em domicílio. O preparo mais pedido, e que vale a escolha, é o arroz de camarão com porco. A casa está presente no Rappi e no Ifood.

        Serviço. Tel. (11) 3083-3003; @jacarandabr

        Me Gusta

        A casa é inspirada nas culinárias mais temperadas do mundo. Essa é a definição da chef Renata Vanzetto para o conceito do restaurante inspirado em cozinhas, como mexicana, peruana e tailandesa. Ceviches, entradinhas e sanduíches fazem parte do menu do delivery. Sendo que a novidade é o taco night, oferecido apenas para entrega, que é feita pelo Ifood.

        Serviço. tel:. (11) 3081-8358; terça à sexta-feira: 19h à 01h, sábado: 14h à 01h; @megusta.bar

        Micaela

        Há pratos exclusivos para entrega, como o pastelzinho cremoso de galinha (R$ 24,90); o risotinho caipira de frango (R$ 34,50); e o macarrão de comitiva (espaguete fino quebrado e incorporado com linguicinha fina, carne de sol e cheiro verde; R$ 32,90). Outra vantagem é que 90% dos pratos são mais baratos no delivery do que no restaurante. Atende via Rappi.

        Serviço. tel. (11) 3473-6849; terça à sexta, das 12h às 15h30 e 19h às 23h; sábado, das 12h às16h30 e das 19h às 23h; e domingos 12h às 16h30.

        Muquifo

        A cozinha afetiva, que tem como base os pratos da avó da chef Renata Vanzetto, bem como aqueles que trazem uma boa lembrança, compõem o menu da casa. No delivery via Ifood, brilham receitas como bife a parmegina, bolo de cenoura com chocolate, espaguete, estrogonofe, entre outros.

        Serviço. tel. (11) 98232-7677; terças à sexta-feira: 12h às 15h e das 19h às 23h; sábados: 13h às 16h e das 19h30 às 23h30; Domingos: 13h às 17h.

        Fideua de Frutos do Mar, do Ema. Foto: Wellington Nemeth/ divulgação
        Mytho

        Além de alterar a disposição no salão do restaurante, o Mytho ampliou o seu serviço de delivery. Sendo assim, os pratos da casa podem ser pedidos diretamente ao restaurante, mas também via Ifood e Rappi. Vale destacar que há promoções especiais nos aplicativos de entrega, como 20% de desconto em todos os pratos no Ifood. E 40% de desconto na entradinha cronos e na sobremesa Afrodite.

        Serviço.  tel. (11) 2368-1788.

        Jui Restaurante

        Localizado na Chácara Santo Antônio, o restaurante criou quatro pratos par ao delivery. É o caso da berinjela salteada com pernil; do arroz com fatias de copa lombo; e do frango com gengibre e shiitake. Os pedidos podem ser feitos no Ifoos e também para take away pelo telefone: 2193-1086.

        Serviço. http://www.juirestaurante.com.br/

        NB Steak

        A casa funciona no sistema de take away de seu NB Market. Basta encomendas por telefone opções, como cortes de carne, vinhos, cervejas e cachaça. Então é só retirar na unidade JK.

        Serviço. Exclusivo unidade JK: (11) 3078-0999.

        Pizza do Ráscal. Foto: Roberto Seba/ divulgação.

        Ráscal

        As famosas pizzas do Ráscal também pode ser encontradas no Ifood. Mas não é só. A casa ainda oferece uma série de massas e pratos, como: polpettone com purê de batata (R$ 42); e atum selado com coalhada, guacamole e folhas (R$ 58). Entrega na regiões do Shopping Villa-Lobos, Ráscal Alameda Santos, Ráscal Itaim-Bibi, Market Place e Iguatemi.

        Serviço. rascal.com.br

        La Peruana

        O nome já dá o tom da casa. Afinal, é a comida peruana que brilha por lá. Presente no Rappi, Ifood e UberEats, o restaurante conta com promoções especiais nos aplicativos. No Ifood, por exemplo, há o combo ceviche clássico (90g) mais arroz com frutos do mar e arroz doce, que sai de 105 reais por 58 reais.

        Serviço. tel. (11) 3885-0148; segunda à sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h; sábados e domingos, das 12h às 23h.

        Varanda Grill e La Griglia

        As casas de carne intensificaram o menu do delivery (via Ifood). Por isso, lançouo menu do chef em casa, em que, por um preço mais em conta, o comensal a esse período foi criado também  um menu do Chef em sua casa, que terá um preço menor do que praticam hoje nos restaurantes. Entre as opções mais pedidas, estão baby beef, bife de chorizo, arroz birô birô e farofa.

        Serviço. varandagrill.com.brlagriglia.com.br

        Esfihas Dozza. Foto: Henrique Peron/ divulgação.
        Dozza

        A tradicional casa de esfihas, que nasceu em Osasco e hoje conta com quatro unidades em São Paulo, conta com esfihas, quibes (cru ou frito), entre outros. Sendo que é possível pedir pronto para o consumo ou congelado. Atende via app ou no delivery no aplicativo próprio ou telefone.

        Serviço. esfihasdozza.com.br

        Dalmo Bárbaro

        Todos os pratos da cozinha caiçara do Dalmo podem ser encontrados no Rappi, além de poderem ser pedidos por telefone. Os campeões de vendas no restaurante: casquinha de siri; salada de pupunha desfiado; atum fresco e folhas verdes; lula grelhada e a pescada grelhada com batatas sotê. Há ainda promoções como combos com 10% de descobro e doublé de casquinha de siri.

        Serviço. dalmobarbaro.com.br

        Standart Pub

        A grande vantagem da casa é atender até depois da meia-noite. São carros-chefe: nuggets de leitão, acompanhada por uma gostosa maionese de funcho e limão-cravo (R$ 25); toasts de salmão gravlax com homus de beterraba (R$ 21); os tacos de costela com picles de cebola-roxa e coentro (R$ 21); e os croquetes de rabada com mandioca (R$ 18), com aiöli e molho picante de tomate. Atende via Ifood, Rappi e Ubereats.

        Serviço. Tel: (11) 5505-3445; segunda e terça, das 11h30 às 15h e das 17h às 2h; quarta, das 11h30 às 15h e das 17h às 3h; de quinta a sábado das 11h30 às 15h e das 17h às 4h. standardpub.com.br

        Pobre Juan

        Os amantes de carne não ficarão com fome. Isso porque podem pedir, via Ifood, alguns clássicos do Pobre Juan. São eles: meio aleto desossado com acompanhamento (R$49); empanada e meia salada (R$ 25); gnocchi al ragu calabrese com sobremesa (R$ 45); chorizo tradicional e cerveja (R$ 32), e sour burger com batatas e refrigerante (R$ 56); entre outros.

        Serviço. Diversas unidades; pobrejuan.com.br

        Juanito’s Empanadas Artesanales

        Com quatro unidades em São Paulo e, consequentemente, boa abrangência de entregas, Juanito’s Empanadas Artesanales oferece desconto nos combos com 6 ou 12 empanadas, (de R$ 53,40 por R$ 44,90 e de R$ 106,80 e R$ 84,90, respectivamente). Está presente no Ifood, UberEats e Rappi.

        Serviço. Jardins (2679-2332), Brooklin (2589-1000), Santana ( 2892-5298) e Vila Madalena (4883-2228).

        Ambar Cervejas Artesanais

        Além de itens do cardápio, como os dadinhos de tapioca e o american way (o hambúrguer da casa), o bar tem entrega de chope no growler e do menu executivo. Está disponível no Ifood, no Uber Eats e no Rappi.

        Serviço. Tel. (11) 3031-1274; @ambar_cervejasartesanais

        Animus

        O sanduíche de queijo de cabra, tomate confit, cebola caramelizada e maionese de mostarda; e o sanduíche de barriga de porco, picles de beterraba e creme de queijo são receitas que entram exclusivamente para o delivery do Animus, restaurante de Giovanna Grossi. O cardápio está disponível nos aplicativos  ifood, Rappi e UberEats e também por telefone.

        Serviço. (11) 2371-7981; @animusrestaurante

        Bacalhau, Vinho & Cia

        As duas unidades do Bacalhau, Vinho & Cia estão com descontos em pratos para delivery. Bacalhoada delivery, com arroz com brócolis; bacalhau à romana; a dorê; à baiana; a Gomes de Sá; a Brás e muitos outros saem de 126 reais a 99 reais. Os pedidos estão disponíveis no Ifood e no Rappi.

        Serviço. Tel. (11) 3666-0381; @bacalhauevinhocia

        Caravan Studio

        Pelo aplicativo do iFood, o Caravan Studio disponibiliza pratos como o steak au poivre, feito com fraldinha grelhada ao molho de pimentas verdes, purê de batatas e vagens tostadas. O menu conta ainda com hambúrgueres, sanduíches e pizzas individuais.

        Serviço. Tel. (11) 3032-4104; @caravanstudiosp

        Jamile Restaurante

        Entre os destaques para delivery do restaurante Jamile, comandado pelo chef Henrique Fogaça, está o cupim do sal, servido com mandioca amarela e farofa de banana. Os pratos estão disponíveis no Ifood.

        Serviço. Tel. (11) 2985-3005; @jamile_restaurante

        Le Tuscani

        O menu exclusivo para delivery do restaurante Le Tuscani inclui entradas, pratos principais e sobremesa. Destacam-se o arroz de pato acompanhado de confit de pato e molho de vinho do Porto; e o camarão-rosa grelhado com salsa de alho confitado e limão siciliano, acompanhado de risoto de abóbora. Os pedidos podem ser feitos pelo ifood ou por telefone.

        Serviço. Tel. (11) 3624-5819; @restauranteletuscani

        Nou

        Pelo Ifood ou telefone, é possível pedir grande parte do menu do restaurante Nou. Boa escolha é o combo que inclui milanesa com risoto de limão siciliano, spaghettini com camarões e bolinho de arroz.

        Serviço. @nourestaurante

        Ritz

        O restaurante conta com serviço próprio de entrega, o Ritz em Casa, e também opera pelo ifood. O preparo mais pedido é o bife à milanesa, acompanhado por salada de batata ou com creme de espinafre e fritas.

        Serviço. Tel. (11) 3088-6808; @restauranteritz

        Spot

        O restaurante conta com serviço próprio de entrega nas duas unidades, Paulista e JK, mas opera também via ifood. Entre as sugestões mais pedidas no delivery estão o steak poivre; o penne oriental; e o penne melão e presunto cru.

        Serviço. Tel. (11) 3284-7500 e (11) 3071-1991; restaurantespot.com.br

        Cantaloup

        O novo projeto de Daniel Sahagoff, chamado “Cantaloup em sua casa”, disponibiliza para entrega os consagrados pratos do restaurante paulistano. Além disso, há uma carta de vinhos disponível para acompanhar os pedidos. Em breve, entra em prática um cardápio de pratos embalados à vácuo, para o público finalizar em casa ou congelar.

        Serviço. Tel. (11) 3165-3445; @cantalouprestaurante

        Stinco de vitela, Cantaloup | Foto: Ricardo D’Angelo, divulgação
        Arturito

        Para retirar no restaurante ou pedir delivery por meio da Rappi, o Arturito oferece uma diversidade de preparos. Massas (como nhoque e ravioli); polvo assado; carne braseada; frango orgânico; e executivo do dia são algumas das opções. Há ainda pedidas doces, como tiramissu e mousse de chocolate.

        Serviço. Tel. (11) 3063-4951; arturito.com.br

        Beco SP

        Parmegiana de filé mignon, com arroz branco, salada, batata frita e pão é a estrela do menu delivery do Beco SP. Há ainda outras pedidas, como hambúrgueres; petiscos; e outros pratos executivos. O restaurante, localizado no Tatuapé, atende pedidos apenas por telefone.

        Serviço. Tel. (11) 3564-6432; @becosp

        O Brazeiro

        O restaurante disponibiliza seu menu de assados para encomenda (pedidos retirados nas unidades) e também por meio de delivery, via aplicativo Rappi. Entre as opções, destaque para o lombo suíno, preparado na churrasqueira; e o famoso galeto. Para acompanhar, pode-se encomendar a porção de legumes na brasa;  ou ainda maionese de legumes; arroz branco; ou cebola assada.

        Serviço. @obrazeiro

        Sargento Garcia

        Entre os pratos disponíveis para delivery no Sargento Garcia, o destaque é para a frigideira do mar (que leva polvo, lulas, camarões, pescado do dia e mexilhões). O restaurante atende por telefone ou Ifood.

        Serviço. Tel. (11) 2953-6090; @sargentogarciarestaurante

        Paribar

        Entradas, sanduíches, massas, carnes, pescados e sobremesas são as opções encontradas no menu de delivery do Paribar. O restaurante está atendendo por telefone e whatsapp, além dos aplicativos Ifood e Rappi, mas o cliente também pode retirar o pedido diretamente na casa.

        Serviço. Tel. (11) 3159-0219; @restparibar

        St Etienne

        As unidades da padaria St Etienne intensificaram o delivery, atendendo pedidos com hora marcada. Há diversas sugestões de pratos express, como parmegiana; bisteca mineira; e filé de peixe com legumes e arroz. O cliente pode optar ainda por combinados de temakis e sashimis, além de sopas e pizzas.

        Serviço. @santaetienne

         

        Cafés e Tortas

        Espaguete de abobrinha. Da Feira ao Baile. Foto: Gustavo Steffen/ divulgação.
        Da Feira ao Baile

        Oferecendo as mesmas opções do que o espaço físico, o delivery Da Feira ao Baile se destaca pelo bom tempo de entrega. Disponível no Ifood, Rappi e UberEats, o menu conta com opções fixas e outras que variam a cada dia, sendo que sempre há uma salada mais torta e um prato do dia. As tortas de cogumelos e de frango são as que mais saem, bem como as saladas caprina e de grãos e, por isso, elas estão sempre no delivery.

        Serviço. Pinheiros – tel. (11) 3062-0450; Segunda-feira das 11h às 19h; Terça à sexta-feira das 10h30 às 19h; Sábado das 11h às 18h; Domingo fechado. Jardins – tel.  (11) 2649-0843; Segunda à sexta-feira das 11h às 19h; Sábado das 11h às 17h30; Domingo fechado.

        Hey Daisy

        Apesar de já ter delivery desde o início do ano, Hey Daisy ampliou sua área de atendimento e agora conta também com frota própria de entregadores. Os pedidos podem ser feitos via Rappi, mensagem no Instagram ou por telefone (11) 3032-5730. Sendo que no Rappi o menu é mais restrito e os preços mais altos do que pedindo diretamente ao café. Tem boa diversidade de sucos, sanduíches e pratos, como polenta mole com legumes.

        Serviço. tel. (11) 3032-5730; Segunda à sábado, das 10h às 19h

        Torteria

        Com delivery desde 2005, a casa oferece desde tortas individuais até opções para toda a família. Além disso, conta com opção de torta mais salada. São as mais famosas: torta de frango e de carne, quiche de cebola e cheesecake. Conta com unidades no Morumbi, Pinheiros e Higienópolis e está presente no Ifood e no Rappi.

        Serviço. atorteria.com.br

        Casa Bonometti

        Localizada em Higienópolis, a casa oferecerá frete grátis para a região em pedidos feitos até as 12h, via whatsapp. Apesar de atender via whatsapp (96624-7882) e Rappi, quem pede pelo app de entregas, ganha entrega grátis e 12% de desconto. Todo o cardápio da loja está no delivery, com exceção das bebidas quentes. A focaccia com salada é a mais pedida.

        Serviço. Horário para almoço: 12h às 15h; casabonometti.com.br

        UM Coffee

        A loja de cafés especiais começou, nesta quinta-feira (19) a atender somente pedidos de take away em todas as suas unidades. Os pedidos podem ser feitos via whatsapp e ser retirados na loja.

        Serviço. Bom Retiro – Rose – 99446 2275; Thera Pinheiros – Dayane 97722 1132 ou Stefanie 96337 9488

        Tess Kitchen

        A chef e confeiteira oferece desde sanduíches a pratos e sobremesas. Isso sem contar as opções de café da manhã e de ovos de Páscoa, que também podem ser entregues. Está em:  Ifood, Rappi, Apptite e pelo whatsapp (11) 97052-4401, além de oferecer receitas take away.

        Serviço. www.tesskitchen.com.br

        Ofner

        A Ofner que todo mundo já conhece, agora chega na porta da casa dos clientes. Salgados, saladas, sobremesas, linha de Páscoa e até os gelatos podem ser pedidos diretamente nos canais da rede, que conta com frete grátis para regiões próximas às lojas. Funciona das 8h às 22h, todos os dias.

        Serviço. whatsapp:  11 99994-6957; 9447795383; https://www.ofner.com.br/

        A Bruncheria – brunch & pubs

        Do café aos drinques, A Bruncheria traz opções para todos os momentos do dia. No cardápio, espere por ovos rancheros, chicken waffle, sanduíches, carnes, massas e sobremesas. A casa ainda terá descontos e ações promocionais ao longo da semana, no Ifood.

        Serviço. abruncheria.com.br/

        Galeria Ela Garimpô

        O café Galeria Ela Garimpô, incialmente, atende pedidos somente por telefone. Dentre as sugestões, é possível pedir pelos tostex, sanduíches, tortas, bolos, sucos, cervejas e até bebidas fermentadas.

        Serviço. (11) 3467-4266; @galeriaelagarimpo

        Santo Grão

        A rede Santo Grão oferece um menu especial para entrega, disponível nos aplicativos Uber Eats, Ifood e Rappi e também por telefone. Entre as sugestões do cardápio, destaque para o picadinho peri peri, feito com arroz, feijão, couve, farofa de pimenta biquinho, ovo frito e banana a dorê. O menu conta ainda com opções de sanduíches, porções, sobremesas e sucos. No e-commerce da rede também é possível encontrar grãos de café, microlotes e acessórios.

        Serviço. Tel. (11) 3071-1769; @santograo

        Pão de queijo da cidade e Restaurante Dona Maria

        Se pão de queijo cai bem a qualquer hora e dia, em tempos de isolamento social, ele se faz ainda mais necessário. E, para alegrar os dias, nada como ter um bom pãozinho no freezer. A Pão de Queijo da Cidade nasceu em 2019 e preza pela sustentabilidade e pelo produto artesanal. Além disso, para esse período, a família que também mantém o Restaurante Dona Maria, na Liberdade, decidiu se unir. Assim, quem pedir um kit completo do restaurante, com 7 pratos variados por 169,90 reais, ganha uma caixa de pão de queijo. Ademais, se a entrega for a um raio de 10 km do restaurante, o frete é grátis.

        Serviço. Confira aqui o cardápio da primeira semana.

        Cozinha saudável

        Greentable

        Alimentação saudável e a um preço justo. Essa é a pegada do Greentable, que oferece promoção de saladas a 25 reais. Os pedidos podem ser feitos via Ifood.

        Serviço. https://www.greentable.com.br/

        Cajuí

        Recém-inaugurado, esse restaurante de cozinha vegana e vegetariana conta tanto com serviço delivery, quanto take away. O cardápio é elaborado pela chef Natalia Luglio e é elaborado com itens orgânicos, de pequenos produtores e dos biomas brasileiros. Por meio de delivery próprio, atende os bairros: Aclimação, Alto de Pinheiros. Butantã, Centro, Cerqueira César, Consolação, Itaim Bibi,  Jardins, Jardim Paulista, Jardim Europa, Higienópolis, Lapa, Moema, Pacaembu, Paraíso, Perdizes, Pinheiros, Republica, Santa Cecília, Vila Madalena, Vila Mariana, Vila Nova Conceição, Vila Olímpia e  Vila Romana.

        Serviço. tel. (11)3819-6169; De terça a domingo, das 11h às 22h.

        Dona Vitamina

        Para manter a saúde em dia, a Dona Vitamina traz sucos, açaí, saladas, lanches e pratos, além de, claro, vitaminas. Entre as opções do menu estão salmão curado na casa e salada vegana de rúcula; e ainda brunch no prato. Tem sistema próprio de delivery, com entrega grátis.

        Serviço. segunda a sábado das 8h às 22h30; domingos e feriados das 9h às 17h30; https://www.deliverydireto.com.br/donavitamina/donavitamina

        Nattu Organic & Natural Food

        Os pratos saudáveis que compõem o menu do Natty podem chegar ao comensal por meio do Rappi ou pelo delivery próprio – Itaim (11) 3078-0691 e Jardins (11) 3062-2846. Entre os mais pedidos está o Nattu thai, com espaguete de pupunha, legumes, frango moyashi (R$ 53). Ademais, a casa de cozinha saudável acaba de lançar também duas opções de ovos de Páscoa, para comer de colher. São eles: Gianduia e Gianduia Branco (R$105). Estão disponíveis até 12 de abril.

        Serviço. natturestaurante.com.br

        Chef Vivi

        O restaurante de Viviane Gonçalves também tem boas opções para delivery. Todos os dias, a chef elabora diferentes pratos, preparados com ingredientes orgânicos – as ervas, por exemplo, são colhidas na própria horta de Vivi. O restaurante atenderá apenas por encomenda e os pedidos podem ser feitos por Instagram ou whatsapp.

        Serviço. Tel. (11) 99888-1637; @chefvivirestaurante_

        Sanduíches

        Ecully Charbon

        Agora o serviço de delivery do Ecully está mais abrangente e atende das 12h às 22h, sem intervalo. Além disso, estão acontecendo promoções especiais no Rappi, como 40% de desconto nos lanches mais pedidos (original e cheeseburger da chef). Importante ressaltar que tudo é feito na brasa, inclusive a panqueca de doce de leite.

        Serviço. www.charbon.com.br

        General Prime Burger

        A hamburgueria que nasceu em 2004 conta com três unidades atualmente (nos shoppings JK Iguatemi e Morumbi Town e no bairro Anália Franco; e uma no Galleria Shopping, em Campinas). O lanche mais vendido por lá é o classic burger. O delivery pode ser feito por telefone ou pelo app próprios do restaurante.

        Serviço. http://web.generalprimeburger.com.br/

        Johnny Rockets

        Quem fizer pedidos acima de 50 reais, ganha frete grátis e milk-shake de 400 ml de cortesia da Johnny Rockets. A rede americana de hambúrgueres atende via UberEats e Ifood e está com a promoção de burgers e shakes em dobro até o fim do mês. E o sanduíche mais pedido é o Smoke House Triple, que leva bacon, onion rings, queijo cheddar e molho “smoke house barbecue-ranch”; além de três hambúrgueres 100% black angus, no pão tipo brioche (R$53).

        Serviço. johnnyrockets.com.br

        Muda Burger

        A hamburgueria sustentável e que preza pelo uso de orgânicos (inclusive para seleção de carnes), oferece também opções veganas. Seu menu conta com entradinhas, como croquetas de espinafre ou crocante de frango, além de hambúrgueres e sanduíches, com proteína animal ou sem. Está no Rappi e no Ifood, mas também aceitas pedidas via telefone (11 3078 2293). Outro diferencial é o pagamento via transferência bancária, evitando, assim, o contato com a maquininha de cartão ou com dinheiro.

        Serviço. mudaburger.com.br/

        San do It

        Como o nome já diz, a casa localizada no Itaim é expert na arte de fazer sanduíches. Oferece bons combos no delivery, a preços especiais. É o caso do que traz dois smash cheeseburger, com fritas (De R$ 65, por R$ 53,90). Estão presentes no Rappi (entrega grátis), Ifood (entrega grátis até R$ 7,90) e UberEats.

        Serviço. 2ª a 6ª das 12h às 15h e das 18h30 às 22h30; sábado e domingo das 12h às 22h30; sandoit.com.br

        Lanchonete da Cidade

        Diversos sanduíches e hambúrgueres podem ser pedidos na Lanchonete da Cidade, tanto via aplicativos de entrega (Rappi e Ifood) quanto pelos telefones de cada unidade. Destaque para o X-salada, o X-burguer e o hambúrguer clássico.

        Diversas unidades; @lanchonetedacidade

        Cabana Burger (Rio e São Paulo)

        O smash burger é o mais pedido no Cabana. Com um fino disco de carne, american cheese, alface, tomate, molho e pão de casa, o sanduíche sai por 21 reais. Atende no Ifood e no app Cabana Burger Delivery.

        Serviço. cabanaburger.com.br

        Bullguer

        A rede de smashburguer suspendeu sua atividade em todos os shopping, porém ainda atende no delivery via Rappi. Em São Paulo, fazem parte do app as lojas Anália Franco, Berrini e Centro. Além disso, Brasília, Belo Horizonte, Campinas (SP), Rio de Janeiro com a loja de Ipanema, também contam com o serviço.

        Serviço. bullguer.com

        Juicy Burger

        A casa que já contava com delivery fez alterações no quadro de funcionários para preservar sua saúde, bem como reforçou os cuidados de higiene. Atende pelo Rappi e tem diversas opções de combos (inclusive um com quatro sanduíche).

        Serviço. @juicyburgerbr 

        Matilda Lanches

        A casa mais informal de Renata Vanzetto serve sanduíches, hambúrgueres, batata frita e milkshake. Os pedidos podem ser feitos via Ifood.

        Serviço. Terças à sexta-feira das 12h às 15h e das 18h às 23h; sábados das 12h às 23h; domingos 12h às 22h.

        Hambúrguer clássico. Da Lanchonete da Cidade. Foto: Ricardo D’Angelo/ divulgação.
        Cantagalo Burger

        Localizada no Tatuapé, a hamburgueria tem sistema próprio de delivery. Quem acessar o site da casa, pode encontrar opções como o que leva o nome da casa e é feito com dois hambúrgueres, cheddar, mussarela, bacon glaceado, alface, tomate, picles, cebola-roxa, servido no pão de brioche. Acompanha fritas individual. (R$ 35).

        Serviço. terça a domingo, das 11h às 23h30. cantagaloburger.com.br

        Holy Burger

        Com atendimento exclusivo da Rappi, a hamburgueria que foi totalmente reformada meses atrás, conta com opções especiais para delivery. É o caso do combo 2×1 Miami, que conta dois smash burger (90g), fritas e coca-cola em dobro (R$ 35).

        Serviço. tel. (11) 3159-2066; Segunda à quinta-feira das 12h à meia-noite; sexta e sábado das 12h à 1h; domingo das 12h às 23h.

        The Burger Store

        Para aqueles que querem preparar os próprios hambúrgueres em casa, a The Burger Store, um empório dedicado ao hambúrguer, disponibiliza para compras online utensílios, molhos, temperos, queijos e carnes, além de acompanhamentos.

        Serviço. Tel. (11) 3846-1440; www.theburgerstore.com.br

        Aus Burger

        Essa hamburgueria localizada em Perdizes, além dos lanches, também oferece à clientela almoço executivo. Especialmente para esse momento de crise, a Aus Burger incluiu no delivery marmitas variadas e perfeitas para o dia a dia. As opções vão desde picadinho; panquecas e contra filé a bife de chorizo; e filé de frango grelhado com molho de queijo azul.

        Serviço. Tel. (11) 3675-5054; @ausburger

        Beef tongue, do Z Deli. Foto: Lucas Terribili/ divulgação.
        Z Deli

        É a partir da loja de Pinheiros ( 5km durante o almoço e 3 km para o jantar), que saem as entregas do Z Deli. O menu sofre algumas alterações, como as fritas que são substituídas por outras mais finas, que mantém a crocância mesmo depois do transporte. Entre os pratos mais pedidos está o beef tongue (lígua bovina curada e cozinha, com molho tártaro; R$ 35); e o NYC (hambúrguer com cheddar, tomate, cebola, picles e molho da casa; R$ 33). Os pedidos podem ser feitos via Ifood.

        Serviço. @zdelisandwiches

        Chimi Choripanes

        Quem quer fugir do clássico hambúrguer, pode aproveitar os choripán dessa casa, localizada em Pinheiros. Há desde a opção clássica até outros como provoleta e pimentão. Está no Ifood, Rappi e UberEats.

        Serviço. de terça a sexta: das 12h às 14h30; e das 18h às 23h; sábado e domingo: das 12h às 23h.

        Borger Burger

        Aqui a ideia é oferecer um fast good food. Além das opções de hambúrguer, o comensal pode mandar o próprio lanche, escolhendo entre os opcionais. Para acompanhar: fritas, nuggets e milk-shakes.

        Serviço. Pinheiros – 2768-3200; Itaim Bibi – 4113-2053; Higienópolis – 3129-8990. Segunda a quarta das 12h às 23h; quinta a domingo das 12h à 0h.

        Tradi

        Até o fim do mês, a hamburgueria, que intensificou seu delivery, terá ofertas exclusivas no Ifood. Um exemplo é que, entre os dias 20 e 23 de março, a Tradi Express venderá o combo de cheeseburger com batata frita e coca-cola por 4,99 reais.

        Serviço. hamburgueriatradi.com.br

        RAW The Burger Bar

        Presente nas plataformas do Rappi, ifood e Uber Eats; o RAW The Burger Bar oferece uma série de hambúrgueres e petiscos. Em todos os aplicativos, a casa disponibiliza entrega grátis.

        Serviço. Tel. (11) 99719-741; @raw.1.7.6

        La Guapa

        As famosas empanadas de Paola Carossela também estão disponíveis para delivery. No La Guapa, é possível encontrar os mais variados sabores do quitute, que vão desde de carne e uma opção vegana, feito de brócolis, abóbora, abobrinha e noz pecã. Além disso, há saladas e sobremesas.

        Serviço. Tel. (11) 2096-5854; @laguapasp

        Buzina Burgers

        O Buzina Burgers, hamburgueria localizada em Pinheiros, está com boas opções disponíveis para delivery. O burger mais pedido, e que leva o nome da casa, pode ser encontrado no aplicativo Ifood.

        Serviço. Tel. (11) 3031-0946; @buzinaburgers

        Pizza

        Trattoria Nacional

        Comandada por Marcos Piazza, essa trattoria tem as pizzas como carro-chefe da casa. Todos os sabores podem ser pedidos em casa via telefone ou Ifood.

        Serviço. Tel.: (11 5052-0520/ Reserva: (11) 5051-9096; terça a sábado, das 18h à 0h; e domingo, das 18h30 às 23h.

        Bráz Pizzaria e Bráz Quintal

        Quem pedir a pizza da Bráz pela primeira vez usando o Rappi ganha entrega grátis. Mas, todos podem pedir tanto pelo Rappi, quanto Ifood ou mesmo pelo telefone. O cardápio é praticamente o mesmo da casa, sendo que as mais redondas pedidas são a castelões e a margherita. Além disso, graças a uma parceria com a Salton, quem pedir uma pizza + R$ 59, leva um vinho da premiada vinícola brasileira.

        Serviço. Bráz Pizzaria – tel.: 3037-7975 (Pinheiros); 2366-9894 (Perdizes); 3214-3337 (Higienópolis); 5561-1736 (Moema);  2676-2121 / 2268-2501 / 2676-2457 (Tatuapé). Bráz Quintal – tel.: 5082-3800 (Vila Mariana); 5555-0576 (Paraíso). pizzariabraz.com.br

        Pizzaria Monte Vero

        Com unidade no Itaim, Paraíso e Santana, a pizzaria tem aplicativo próprio. Além disso, os pedidos também podem ser feitos via telefone. Vale destacar que a casa ainda está aberta para consumo no local.

        Serviço. 3554-0008 (Paraíso); 3167-4166 (Itaim); 3938-1111 (Santana)

        Zi Tereza di Napoli

        Apesar de manter o serviço no salão, a casa implantou também o serviço de delivery e de drive thru, em que o cliente não precisa nem sair do carro para fazer o pedido e retirar sua redonda. Também está no Ifood, Rappi, UberEats e app próprio.

        Serviço. 2925-2050 (Jardins); 5044-8436 (Campo Belo)

        Itzza

        Massa fina de fermentação natural e outras bases, como couve-flor, brócolis, mandioca e batata-doce são a marca da casa. Além disso, os queijos podem ser substituídos por sem lactose ou veganos. Atende exclusivamente no Ifood.

        Serviço. Tel: 11 3849-2307; @itzzabr.

        Bráz Elettrica

        São sete unidades espalhadas por São Paulo, mas todas fechadas por enquanto. Por outro lado, o comensal não precisa ficar com saudades, isso porque a pizzaria segue atendendo no delivery. Suas redondas ao estilo de Nova York estão no Rappi e no Ifood.

        Serviço. https://www.brazelettrica.com.br/

        1900

        Com aplicativo próprio, a 1900 Pizzeria permite que o cliente escolha até três sabores por redonda. São mais de 40 opções de recheio, além de permitir que o comensal faça as adaptações que mais lhe agradarem ao paladar. E tem mais: durante a quarentena, a casa oferecerá desconto de 20% em todas as pizzas pedidas pelo app da 1900 ou telefone.

        Serviço. domingo a quinta das 18h/0h. sexta e sábado das 18h/1h. 1900.com.br

        Caspita Pizza

        A nova pizzaria do Tatuapé é especializada em pizzas de fermentação natural. Há sabores clássicos, como muçarela, margherita e calabresa, mas vale também experimentar a de carpaccio, de prosciutto e as doces.

        Serviço. Tel. (11) 2675-9513; @caspitapizza

        Deveras Pizza

        Pizzas são algumas das receitas mais pedidas, e nesse momento de crise não seria diferente. Na Deveras, boas escolhas são redondas nos sabores marguerita e a arrabiata. O delivery é feito pelo aplicativo Ifood ou por telefone.

        Serviço. Tel. (11) 3884-0453; @deveraspizza

        Soggiorno da Vila

        O mesmo cardápio do salão pode ser encontrado no Ifood e no aplicativo próprio da casa, sendo que quem pede no app da pizzaria, ganha 20% de desconto com o código “delivery20”.

        Serviço. tel.: (11) 3815-9545. Terça a quinta-feira, das 17h30 à 23h; sexta-feira e sábado, das 17h30 até 00h; e domingo, das 17h30 à 00h.

        Delivery 1900 Pizzeria | Foto: Alan Simaro, divulgação
        Caspita Pizzaria | Foto: divulgação
        Deveras Pizza | Foto: divulgação
          Dona Firmina

          Todas as pizzas clássicas (mussarela, calabresa, abobrinha, marguerita e napolitana) saem por 49,90 reais durante a ação especial para essa época. A Dona Firmina atende pedidos de delivery via telefone, whatsapp ou pelos apps iFood e Rappi.

          Serviço. tel.: 5093-0302 / 5096-1298 / 5049-2346; Whatsapp: 11.98470-3095.

          Cantina e Pizzaria Speranza

          Para estimular o isolamento social, a tradicional pizzaria dá desconto de 25% em todas as pizzas e pratos do cardárpio. Além disso, os vinhos saem com 10% de desconto. E tem mais, o horário de atendimento também foi estendido. A unidade de Moema funcionará ininterruptamente das 11:30h às 23h, enquanto as entregas a partir da unidade da Treze de Maio, no Bixiga, serão das 18h às 23h.

          Serviço. 5051-1229 (Central Delivery).

          QT Pizza Bar

          A chef carioca Vitória Calmon é quem assina o cardápio dessa pizzaria. As massas são todas de fermentação natural e as pizzas vem em porção individual. Para o período de quarentena, alguns sabores estão com 10% de desconto, como o margherita e trufada. Está no Ifood.

          Serviço. qtpizzabar.com.br

          Ciao Pizzeria Napoletana

          A Ciao Pizzeria Napoletana antecipou o serviço de delivery, via iFood. Por lá, é possível encontrar sabores como carbonara; prosciutto crudo e rucola; vegan power; e a clássica marguerita.

          Serviço. @pizzeriaciao

          Pizzaria Todo Sabor

          Localizada na Lapa, a Pizzaria Todo Sabor mantém seu delivery de boas redondas. Além das pedidas clássicas, há opções veganas e também versões doces. A casa ainda serve calzones, que podem ser elaborados de acordo com os ingredientes preferidos do cliente.

          Serviço. Tel. (11) 3676-1945; @todosaborpizzaria

          Meime Pizzaria

          As opções de sabores da Meime Pizzaria são bem variadas. Além das pedidas clássicas, por lá está disponível um cardápio inteiramente vegano. Destaque para a melanzana, que leva berinjelas assadas, cebola, alcaparras, parmesão e salsa.

          Serviço. Tel. (11) 2952-8366; @meimepizzaria

          Sobremesas

          Da Pá Virada Gelateria Contemporânea

          A gelateria tem aplicativo próprio para delivery, disponível apenas para a Google Store. No entanto, também está entre as opções do Rappi. Os sabores de sorvete mais pedidos são chocolate belga e pistache.

          Serviço. @dapaviradagelateria

          Gelato Boutique

          A marca da gelatière Marcia Garbin oferece delivery de seus gelatos em todas as unidades, localizadas na cidade de São Paulo. As receitas valorizam ingredientes frescos, comprados de pequenos produtores. São três opções de embalagens para delivery: 500ml, 750ml ou 1l. Os sabores mais pedidos são chocolate antico, pistache e caffé lime, feito de café espresso e limão. Há ainda bolos e doces do dia. Solicite pelo UberEats, Rappi ou Ifood.

          Serviço. Diversas unidades; @gelatoboutique

          Pati Piva

          Bombons, pães de mel, brigadeiros, biscoitos e toda a linha de Páscoa da Pati Piva prometem deixar os dias em casa muito mais doces. A confeitaria ainda dará 25% de desconto aos clientes que fizerem o pedido via site. É importante ressaltar que as entregas são feitas com agendamento. É possível fazer encomendas via e-mail contato@patipiva.com.br ou pelo telefones: (11) 3758-1174 / (11) 98193-8726.

          Serviço. patipiva.com.br

          Le Botteghe di Leonardo

          Todas as lojas contam com serviço delivery no Ifood, UberEats e Rappi, além de delivery próprio. É preciso consultar os sabores disponíveis em cada loja e selecionar o tamanho do pedido (Pote Pequeno – 600gr – R$63; Pote Grande – 1,2 kg – R$126. Sabores vegan ou sem lactose – Pote Pequeno – 600g – R$66; e Pote Grande – 1,2 kg – R$132). Importante ressaltar que haverá 20% de desconto nos potes para viagem durante o período de pandemia.

          Serviço. Diversas unidades; lebotteghedileonardo.com.br

          Dama Confeitaria

          Com entrega via whatsapp e Ifood para pedidos acima de 20 reais, a confeitaria Dama mantém apenas sua loja de Pinheiros aberta com atendimento de delivery e take away durante esse período.

          Serviço. confeitariadama.com.br

          Davvero Gelato

          Quem quiser um sorvete, pode acessar o Ifood e escolher a opção que mais se encaixa na sua vontade. A Davvero permite escolher entre três tamanhos (350g, 500g e 1 kg). Além disso, podem ser incluídas calda de chocolate; brownie e pacote de bolachinhas com castanhas.

          Serviço. davvero.com.br

          Dá Pá Virada | Foto: divulgação
          Hanami Confeitaria

          Recém-inaugurada no Tatuapé, a confeitaria de César Yukio já oferece delivery tanto de seus doces, como da linha de Páscoa. Por enquanto, são atendidos os bairros: Tatuapé, Jardins, Paraíso e Vila Mariana. Os pedidos podem ser feitos via Ifood ou pelos telefones: (11) 2675-9300 ou (11) 99466-9561.

          Serviço. De segunda a sábado, das 11h às 20h.

          Carmella Patisserie

          Com taxa de entrega grátis acima de 100 reais em compras (para um raio de 6 km da loja), a Carmella entrega desde os doces de Páscoa até outros doces, como bombons e bolos. A loja está localizada na região da Vila Madalena. E os pedidos podem ser feitos via  WhatsApp (11) 93045-1989 ou Instagram @carmellapatisserie.

          Serviço. @carmellapatisserie

          Dulca

          Via Rappi ou direto com a loja, a Dulca entrega todos os itens de seu portfólio. Inclusive os itens de Páscoa, como ovos de chocolate, ovos recheados e colomba pascal.

          Serviço. encomendas@dulca.com.br

          Oakberry

          Desde o dia 19 de março, todos os pedidos de açaí (Bowls Works e The OAK) realizados por meio do Ifood, dão direito a um Smoothie Classic grátis. Além disso, todos os profissionais de saúde que trabalham em hospitais e UBS ganham uma unidade de Energy Tea ao apresentar qualquer documento profissional nas unidades da rede que estiverem operando.

          Serviço. @oakberryacai

          Le Bon Gâteau

          Os clientes podem receber, por meio do Ifood e da Loggi, as receitas criadas pela confeiteira Júlia Junqueira. Há diversas opções de ovos de Páscoa, além de lata de biscoitos com formato de coelho; e a lata de biscoitos de chocolate.

          Serviço. Tel. (11) 3032-0003; @lebngateaubr

          B.LEM

          O famoso pastel de Belém, docinho feito de massa folhada e recheio cremoso, pode ser solicitado na B.LEM por meio dos aplicativos Ifood, UberEats e Rappi. É possível encontrar também versão zero açúcar, além de ovos de Páscoa.

          Serviço. @blempadaria

          Éclair Moi

          A Éclair Moi, para esse período, está aceitando encomendas e faz delivery em toda a cidade de São Paulo. Os destaques do momento são as receitas elaboradas especialmente para a Páscoa, caso das caixinhas com mini ovos de chocolate; e dos ovos de chocolate ao leite recheados com suspiros coloridos.

          Serviço. (11) 99419-9772; @eclairmoi

          Bebidas

          Cervejaria Kinke

          Localizada no bairro da Pompéia, a Cervejaria Kinke disponibiliza cervejas artesanais que podem ser pedidas em growlers, barris, garrafa ou lata. Há diversos estilos à disposição, como Lagers, IPAS, IPLs, Stouts e APAS. Pedidos via IFood ou pelo whatsapp (11 96600-7065) em um raio de 3 km da cervejaria. Além disso, a casa irá fazer algumas promoções durante o período de quarentena.

          Serviço. Tel. (11) 3729-9555; @cervejariakinke

          Easy Drinks

          A Easy Drinks é outra sugestão disponibilizada pelo aplicativo Rappi. A marca de preparados de frutas para drinques possui cinco sabores: frutas vermelhas, morango, frutas tropicais, abacaxi e maracujá, encontradas por 6,41 reais a unidade. Há também a caixa moscow mule com seis sachês de limão e gengibre e duas espumas nos sabores gengibre e cajá.

          Serviço.@easydrinks.oficial

          Suívie

          A linha suíço-brasileira de ice tea também pode ser adquirida em casa por meio do aplicativo Rappi. Os sabores disponíveis são hibisco com morango e o mais recente: jabuticaba, maçã e gengibre. O preço da unidade varia entre 7,49 e 8,99 reais.

          Serviço. @suivie_official

          Zé Delivery

          Bebidas alcoólicas, refrigerante ou mesmo carvão e gelo. O aplicativo Zé Delivery atende São Paulo, Curitiba, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Recife e Fortaleza, sendo que há promoções de frete grátis.

          Serviço. ze.delivery

          Cervejaria Blondine

          Todas as cervejas da Blondine podem ser pedidas por telefone ou whatsapp. A boa notícia é que os rótulos chegam com preço de fábrica e sem taxa de entrega.

          Serviço. Tel. (11) 3796-2012 ou whatsapp (11) 97156-5403; @blondine.oficial

          Premier Wine

          Não vai faltar vinho. Principalmente se depender da Premier Wine que está com delivery de seus rótulos.

          Serviço. @premierwinebrasil

          KMM Vinhos

          O brinde pode ser via chamada de vídeo, mas a taça não ficará vazia. A KMM Vinhos conta com uma extensa lista de rótuos do Novo Mundo e entrega na capital paulista. Quem preferir, ainda pode encomendar e retirar os produtos na loja na Vila Madalena.

          Serviço. (11) 99938 6011 (whatsapp)

          Bitter&Co. (Grupo Jungle) e Ice4Pros

          Não vai faltar bons drinques durante a quarentena. Mais do que isso, a Bitter&Co., que faz parte do Grupo Jungle, se juntou com a Ice4Pros para levar às pessoas o combo completo de coquetéis especiais, com gelo igualmente especiais. Os portfólio completo e os pedidos podem ser feitos direto no Instagram @bitterandco.

          Serviço. @bitterandco

          Blondine

          A cervejaria Blondine, para o período de quarentena, lançam serviço de delivery para as cervejas artesanais, com preços promocionais e frete grátis. É possível pedir por telefone ou e-mail (faturamento@blondine.com.br).

          Serviço. Tel. (11) 3796-2012; @blondine.oficial

          Um Coffee Co.

          Na loja virtual da Um Coffee Co., é possível comprar grãos verdes e torrados, utensílios e acessórios, e objetos, como xícaras. Todas as compras online para consumidores finais terão desconto de 10% até o dia 15 de abril.

          Serviço. https://www.umcoffeeco.com.br/

          Cervejaria Nacional

          Na Cervejaria Nacional, clientes ganham entrega grátis até o fim do mês para pedidos no Ifood. A casa está também no Rappi. Os produtos disponíveis são Pet growlers de 1 litro e 500 ml (Ipa, Pilsen, Amber Ale, Stout e Weiss, além das sazonais), além de latas, não alcoólicos e até hambúrgueres.

          Serviço. Tel. (11) 3034-4318; @cervejarianacional

          Total Vinhos

          A Total Vinhos aplicou em todo o portfólio de seu e-commerce desconto de 25% e frete grátis para todo o Brasil. No site há diversos rótulos do Brasil e do mundo, assim como opções orgânicas e biodinâmicas.

          Serviço. @totalvinhos e https://www.totalvinhos.com.br/

          Grand Cru

          A Grand Cru anunciou que está com frete grátis em todas as lojas do Brasil (com exceção das unidades de Roraima e Amazonas), sem valor mínimo de compra. Além disso, a importadora disponibilizou descontos especiais de vinhos para esse momento.

          Serviço. @grandcruvinhos

          Empórios

          Empório Santa Maria

          Além dos pratos de rotisserie, padaria e confeitaria, o empório paulistano faz a entrega de frutas, legumes, verduras e carnes. Basta acessar as opções no app Rappi.

          Serviço. emporiosantamaria.com.br

          De Tommaso

          Patês, molhos e outros antepastos compõem o portfólio de mais de 40 produtos da De Tommaso. As delícias, como sardella, tomate seco e abobrinha grelhada, chegam em casa por meio do site petiscador.com.br.

          Serviço. detommaso.com.br

          Dona Deôla

          Mais do que uma padaria, a Dona Deôla oferece em seu delivery desde o tradicional pão francês (5 unidades R$ 4,90); até frios, sanduíches, tapiocas e salgados, como coxinha e pão de queijo. Atende via Rappi e tem unidades na Pompeia, Itaim, Saúde e Perdizes.

          Serviço. donadeola.com.br

          Formaggio Mineiro

          Não importa o que aconteça, o paulistano não vai ficar sem pão de queijo. Isso porque a Formaggio Mineiro – que tem o quitute em diferentes versões – implantou o serviço de delivery tanto dos produtos assados, quanto congelados.

          Serviço. formaggiomineiro.com.br

          St Marche

          A rede de supermercados St Marche, com 19 unidades na Capital e Grande São Paulo, está com os endereços abastecidos para atender a demanda do e-commerce e as entregas, que devem ser feitas pelo Rappi.

          Serviço. https://www.marche.com.br/

          Empório Frei Caneca

          As compras dos produtos do Empório Frei Caneca devem ser feitas pelo site. Os pedidos realizados até as 13h serão entregues no mesmo dia. Há cerca de seis mil itens à disposição e o empório oferece preços especiais e frete grátis para compras acima de 400 reais (dentro do município de São Paulo).

          Serviço. http://www.emporiofreicaneca.com.br

          Padaria Bella Paulista

          A Padaria Bella Paulista oferece aos clientes preço 20% menor e isenção de taxa para entregas, em um raio de 5 quilômetros. Os pedidos podem ser feitos no aplicativo da própria padaria Bella Paulista ou por telefone. Pães da casa; sanduíches tradicionais, veganos e vegetarianos; e tartines são apenas algumas das pedidas.

          Serviço. Tel. (11) 3129-8340; @padariabellapaulista

          Terra Madre – Orgânicos e Saudáveis

          O empório especializado em produtos orgânicos, a fim de incentivar os clientes a cumprir o isolamento social, intensificou o serviço de delivery em suas lojas. É possível pedir produtos como chás, hambúrgueres e petiscos veganos, suplementos alimentares, bebidas, ingredientes a granel, como castanhas e frutas secas, bem como itens da feirinha de orgânicos, como frutas, verduras e legumes.

          Serviço. terramadresaudaveis.com.br

          Etiquetas
          Mostrar mais

          Prazeres da Mesa

          Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

          Artigos relacionados

          Botão Voltar ao topo
          Fechar