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Sukiyaki do Bem chega à 13ª edição

Jantar beneficente idealizado pela ceramista Hideko Honma recebe chefs renomados e reverte lucro a instituições sociais

O Sukiyaki do Bem é uma iniciativa da ceramista Hideko Honma, que anualmente reúne grandes nomes da gastronomia brasileira para um jantar beneficente. A 13ª edição do evento será realizada dia 13 de setembro, no hotel Tivoli Mofarrej São Paulo, tendo todo o lucro revertido a instituições de assistência social.

Hideko Honma

São convidados a participar do jantar, servido em seis tempos: André Saburó (Quina do Futuro, Recife, PE); Leo Young (Tatá Sushi, São Paulo, SP); Rodrigo Martins, chef consultor; Viko Tangoda, (Buffet Viko Tangoda, São Paulo, SP); William Ribeiro (Seen, São Paulo, SP); e Cesar Yukio, chef pâtissier. O time irá preparar receitas japonesas que serão escoltadas por cerâmicas de Hideko Honma, elaboradas especialmente para a ocasião.

O cardápio inclui atum defumado em ban-chá, servido com dashi de tucupi amarelo, alïoli misso com tucupi negro e lâminas de quiabo; onsen tamago com canjiquinha e dashi de frango orgânico; vieira com conserva de rabanete; sukiyaki vegetariano; barriga de leitão cozida em misso, sunomono de pupunha, dashi e crocante de mandioca; e, para adoçar o paladar, mousse de caramelo com misso e amêndoas.

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A harmonização da noite ficará por conta da mestre-cervejeira e sommelière Carolina Oda e da consultora em saquê Yasmin Yonashiro.

Além disso, o evento contará com apresentações culturais e artísticas. Para este ano, já estão confirmadas as participações do mestre ilusionista Issao Imamura, da cantora japonesa Mariko Nakahira e da dançarina de butoh Emilie Sugai.

O valor do jantar é de 600 reais por pessoa e os convites são vendidos no ateliê da ceramista e na Assistência Social Dom José Gaspar Ikoi no Sono, em São Paulo.

Tivoli Mofarrej São Paulo

Alameda Santos, 1437, Cerqueira César, tel. (11) 3146-5900, São Paulo, SP; tivolihotels.com

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