Notícias

Supra di Mauro Maia promove jantares com Erick Jacquin

O restaurante comemora cinco anos e celebra com cardápio de sotaque francês

Completando cinco anos nesse mês de abril, o restaurante Supra di Mauro Maia promete uma comemoração especial. Por isso, nos dias 23 e 24, a partir das 20h, o chef Mauro Maia promoverá jantares ao lado de Erick Jacquin.

O cardápio foi desenvolvido a quatro mãos e custa 620 reais por pessoa. A rolha, por sua vez, será liberada a quem adquirir o menu de aniversário. As reservas já podem ser realizadas pelo site.

Confira o cardápio dos jantares no Supra di Mauro Maia:

Continua após o anúncio
  • Ovo mexido na casca com caviar
  • Terrine de foie gras de pato ao natural com salada verde e ervas frescas
  • Vieiras grelhadas com batatas no vapor e emulsão de baunilha
  • Mousse de linguado trufado ao molho normande com prosecco extra brut e lascas de trufas frescas
  • Foie gras de pato quente acompanhado de ravióli com calda de civet de coelho trufado e lascas de trufas frescas
  • Bochecha de vitelo braseada com morilles e creme de couve-flor
  • Mil-folhas recheado com baunilha

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo