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Tarde do saquê

Da redação
Fotos Rogério Voltan/ divulgação

O saquê, bebida fermentada tradicional do Japão, será a estrela do almoço de sábado do restaurante Miya. O chef Flavio Miyamura preparou um cardápio especial para harmonizar com a bebida. Os rótulos foram escolhidos pela sommelière Sonia Yamane.

O cardápio inclui totopos de atum marinado com maionese de wasabi e saladinha de algas;  ravióli de castanha portuguesa com creme de cebolas caramelizadas; magret de pato com missô branco e ameixas salteadas na manteiga noisette; e torta de chocolate com caramelo salgado.

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Os dois primeiros pratos serão harmonizados com o saquê Kanzukuri Honjozo, enquanto o principal será acompanhado de Yauemon Junmai Karakuchi. Já a sobremesa ganhará a companhia do Yauemon Shuawa Junmai Daiginjo.

O almoço completo custa 190 reais por pessoa.

Restaurante Miya
Rua Fradique Coutinho, 47, Pinheiros, tel. (11) 2359-8760, São Paulo, SP

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