Prazeres da mesa

Vinhos

Paulo Laureano, enólogo renomado do Alentejo, participa de jantar no Varanda Grill

Serão servidos vinhos raros pelo expert, que ainda apresentará as novas safras da linha premium Dolium

Por: Prazeres Da Mesa | 31.oct.2018

Da Redação

Foto Divulgação 

O enólogo Paulo Laureano, do Alentejo, vem ao Brasil lançar as novas safras da linha premium Dolium, composta por vinhos de pequenas produções anuais.

No dia 8 de novembro, o enólogo participará de um jantar harmonizado para apresentar os rótulos no Varanda Grill. Durante a noite serão servidos os vinhos Maria Teresa Verdelho Branco 2014, Dolium Branco 2016, Miguel Maria Alfrocheiro Tinto 2014, Touriga Nacional Tinto 2011 e Dolium Tinto 2014.

O Dolium Branco 2016 e Dolium Tinto 2014 são os lançamentos. Foram produzidas apenas 2.000 garrafas do Dolium Branco 2016, sendo que apenas 300 serão importadas para o Brasil. O Dolium Tinto 2014 contou com uma produção de 8.400 garrafas, das quais chegarão 420 ao Brasil.

O jantar harmonizado incluindo entrada, prato principal, sobremesa, água e café sairá por 270 reais por pessoa. As reservas podem ser feitas por telefone (11) 5094-5760.

Varanda Grill

Rua Gen. Mena Barreto, 793, Jardim Paulista, tel. (11) 5094-5760, São Paulo, SP

PauloLaureano_48_FotoJorgeSimao4see_062007

Matérias Relacionadas