AcompanhamentosCozinha LightEntradasReceitasVegetarianos

Abobrinha frita com feta

1 porção 

  • 170 g de abobrinha
  • 20 g de sementes de romã
  • 20 g de feta
  • 5 folhas de hortelã
  • 3 gemas
  • Farinha semolina para empanar

1 Corte as abobrinhas em lâminas finas e empane-as, passando na farinha, no ovo e novamente na farinha. 2 Frite em óleo abundante. 3 Sirva com a romã, o queijo feta e a hortelã.

Receita de Mariana Fonseca, do Kouzina; fb.com/kouzinamyk

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo