AcompanhamentosCozinha LightEntradas

Dip de Avocado

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Café da manhã, Almoço, Brunch, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 4 porções 
  • 2 avocados pequenos e maduros
  • 2 colheres (sopa) de avelã picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 10 folhas de hortelã picadas
  • Suco de 1 limão-taiti
  • Chips de milho, fatias de pão, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1 Esmague o avocado e tempere com o suco de limão, sal, pimenta e hortelã. Misture bem. 2 Misture as avelãs e o cominho e coloque sobre a mistura de avocado. Tempere com azeite. 3  Sirva com fatias de pão ou chips de milho.

Receita de Arman Beyazgul, do Café Habitual, Alameda Tietê, 602, Jardim Paulista, tel. (11) 3062-3091, São Paulo, SP.

Foto Ricardo D'Angelo
Foto Ricardo D’Angelo

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar