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Bacalhau da Tasca

1 porção

  • 1 posta de 220 g de bacalhau limpa
  • 2 dentes de alho laminados e fritos no azeite
  • 2 minibatatas ao murro
  • 2 brócolis
  • 1 tomate sem pele cortado ao meio
  • 1 cebola fatiada e caramelizada
  • 1 ovo cozido
  • Azeite extravirgem a gosto

1 Doure o bacalhau com azeite em uma chapa. 2 Leve o bacalhau ao forno, preaquecido a 180 °C, por 25 minutos, com uma camada de cebola caramelizada por cima e as minibatatas por baixo, para o peixe não grudar na forma. 3 Retire do forno e coloque o alho frito sobre o peixe. 4 Disponha ao lado, o tomate sem pele, o brócolis cozido ao vapor e o ovo cozido. 5 Regue com azeite.

Receita de Ernestino Gomes, da Tasca do Zé e da Maria, Rua dos Pinheiros 434, tel. (11) 3062-5722, São Paulo, SP; tascadozeedamaria.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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