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Bao de porco

Pãozinho oriental feito no vapor acompanha panceta crocante

  • 50 porções
  • 6 kg de panceta de porco
  • 400 g de cenoura
  • 400 g de cebola
  • 200 g de salsão
  • 100 g de couve
  • 45 g de mostarda
  • 35 g de cebola-roxa
  • 1 litro de óleo
  • 50 ml de limão
  • 10 ml de suco de limão
  • 5 ml de azeite extravirgem
  • 50 pães bao
  • 20 dentes de alho
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

1 Bata a cebola, a cenoura e o salsão, no liquidificador. 2 Coloque esse preparo em uma panela, com a panceta e tempere com sal. Cozinhe por 4 horas, congele a panceta e frite, a 180 ºC. 3  Porcione e frite novamente. 4 No liquidificador, bata o óleo com os dentes de alho. 5 Na batedeira, bata o ovo, a gema, o limão e a mostarda até aerar levemente. 6 Adicione o óleo batido no liquidificador, aos poucos, até atingir a textura desejada. 7 Corte a couve em juliana, tempere com o suco de limão, a cebola-roxa, cortada em brunoise, sal e azeite. 8 Recheie o pão com a pancetta, a maionese e a couve.

Receita de Paulo Yoller, do Bao Bao Baby, São Paulo, SP; @thebaobaobaby

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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