BiscoitosSobremesas

Cookie

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasião: Brunch, Páscoa

Ingredientes

  • 40 porções
  • 400 g de farinha de trigo
  • 300 g de chocolate amargo
  • 220 g de manteiga
  • 200 g de açúcar mascavo
  • 180 g de açúcar
  • 100 g de ovo
  • 15 g de sal
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • Extrato de baunilha a gosto

Modo de preparo

1 Misture a manteiga, os açúcares, o sal e o bicarbonato. 2 Adicione o extrato de baunilha e os ovos e bata até que a massa esteja homogênea. 3 Acrescente a farinha e bata mais um pouco. 4 Adicione o chocolate picado. 5 Molde cookies de 30 g cada um. 6 Asse a 170 oC, por aproximadamente 12 minutos.

Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

Receita de Renata Cruz, do Amici Buffet Rê Cruz, Rua Antônio de Chagas, 446, Chácara Santo Antônio, tel. (11) 5641-9110, São Paulo, SP;
amicibuffet.com.br

 

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo