Biscoitos

Diamantes

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Café da manhã, Brunch, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 40 porções
  • 185 g de manteiga
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 40 g de ovos;
  • 5 g de açúcar de baunilha*
  • 1 g de sal refinado
  • Gema e açúcar cristal para finalizar

Modo de preparo

1 Misture a manteiga com os ovos e sal.
2 Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes.
3 Modele a massa em rolos de 300 g e de 60 cm de comprimento.
4 Passe as unidades na gema e enrole no açúcar cristal. Depois corte-a para formar os biscoitos
5 Asse a 160 ºC por 12 minutos.

Dica de chef: pode trocar a baunilha pela mesma quantidade de canela ou café, ou 15 g de chocolate.
Receita de Jean-Louis Clément para Marie-Madeleine Boutique Gourmet

diamantes edição 110
Foto: Carol Gherard

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