Biscoitos

Sonhos de infância

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Café da manhã, Brunch, Dia a dia

Ingredientes

  • 25 porções
  • 400 g de farinha de trigo (sem fermento)
  • 500 ml de água
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • Açúcar para empanar
  • Óleo para fritar a gosto

Modo de preparo

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador. 2 Em uma panela, aqueça bastante óleo novo. 3 Molhe o molde desejado na massa e coloque dentro da panela com óleo quente; a massa vai desgrudar do molde. 4 Escorra em papel toalha e passe os sonhos no açúcar.

Foto Ruia Nagae
Foto Ruia Nagae

Receita da chef Yêda Rocha

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar