Bolos

Bolinho nuvem

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Famíla

Ingredientes

  • 4 porções 
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de maisena
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
  • Uvas-passas sem semente a gosto

Modo de preparo

1 Bata de uma só vez todos os ingredientes na batedeira, por aproximadamente 5 minutos, em velocidade média. 2 Unte e polvilhe as forminhas com maisena e coloque 2 uvas-passas no fundo de cada uma. 3 Encha as forminhas com 3/4 da massa; leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 25 minutos.

Receita da chef Sandy Farias, da Le Brulé Confeitaria, Rua General João Saleiro Pitão, 1037, Ponta Verde, tel. (82) 3377-3923, Maceió, AL

Foto Rui Nagae
Foto Rui Nagae

 

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo