Bolos

Bolo de massa puba com castanha-de-caju

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Café da manhã, Festas, Brunch, Famíla

Ingredientes

  • 8 porções 
  • 1/2 kg de massa de mandioca puba; 400 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de castanha-de-caju inteira
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 8 gemas
  • Suco de 2 cocos ou 400 ml de leite de coco

Modo de preparo

1 Faça uma calda com açúcar e água, em ponto fraco; junte a manteiga com a calda ainda quente. 2 Na batedeira, ou liquidificador, coloque as gemas e acrescente a massa de mandioca, a calda, o leite de coco e o sal; bata até obter uma mistura homogênea. 3 Despeje em uma forma untada e arrume as castanhas-de-caju sobre a massa; leve ao forno brando e preaquecido.

Receita da chef Yêda Rocha

Foto Rui Nagae
Foto Rui Nagae

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo