BolosReceitasSobremesas

Brownie com castanhas

Do chá da tarde para as festas

  • 15 unidades
  • Brownie
  • 160 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 75 g de chocolate meio amargo
  • 25 g de farinha
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 ovos
  • Uma pitada de sal
  • Montagem
  • Nozes, amêndoa, castanha-de-caju, avelã e uva passa a gosto
  • Chocolate para cobertura a gosto

Brownie
  1. Pré aqueça o forno a 180 graus e forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga.
  2. Derreta a manteiga com o chocolate
  3. Acrescente o açúcar e misture bem
  4. Coloque os ovos e adicione a baunilha
  5. Acrescente a farinha e o sal e misture bem
  6. Asse por cerca de 30 minutos. Reserve
Montagem
  1. Corte o brownie no formato que desejar (redondo, quadrado…)
  2. Derreta o chocolate para cobertura e, com a ajuda de uma colher, cubra o bolo com a calda de chocolate. Finalize com as castanhas de sua preferência

Receita da chef pâtissier Debora Franzoni

 

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo