Cafés e bebidas quentesCozinha Light

Chá de menta com laranja e mel

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Jantar, Café da manhã, Almoço, Festas, Brunch, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 8 porções
  • 1,5 litro de água
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Casca de 1 laranja-baía, sem a pele branca, cortada em tiras
  • Mel a gosto

Modo de preparo

1 Coloque as folhas de hortelã em uma jarra refratária e junte a casca de laranja. 2 Complete com a água quente e deixe repousar por 5 minutos. 3 Adoce com um pouco de mel, deixe esfriar e sirva com cubos de gelo ou quente, se preferir.

Receita de Fabiana Badra Eid, jornalista especializada em gastronomia e produtora culinária em São Paulo

Chá de menta com laranja e mel

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar