Cafés e bebidas quentesSobremesas

Chocolate quente

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Café da manhã, Brunch

Ingredientes

  • 4 porções
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/4 de xícara (chá) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo

1 Em uma panela, leve ao fogo o leite, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o açúcar e a canela. 2 Deixe ferver, mexendo sem parar, acrescente o chocolate e misture até derreter. 3 Retire do fogo, junte o conhaque, misture e sirva bem quente.

Receita de Edivânia Reis, do Edivânia Reis, Rua dos Incas, 87, 
Vila Valparaíso, Santo André, SP; edivaniareis.com

Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

 

Continua após o anúncio

 

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar