Cafés e bebidas quentes

Dhjana e seu capuccino de avelãs

1 cápsula de Dhjana (ou 40 ml de café)                                                  
1 xícara (café pequena) de leite                                             
2 colheres (sopa) de xarope de avelã                   
1 colher (café) de avelã caramelizada                                                   

1 Bata o leite no aerador (ou coqueteleira) com o xarope de avelã. 2 Extraia o espresso (ou prepare o café) na xícara. 3 Coloque o leite cremoso em cima do café até completar a xicara. 4 Salpique a avelã picada em cima do leite. 5 Sirva imediatamente com pires (drinque quente) e colher (para comer a avelã).        

Receita do coffee sommelier Vitor Gabira, da Boutique Nespresso, Rua Padre João Manuel, 1164, Cerqueira César, (11) 3061-6505, São Paulo, SP 

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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