Cafés e bebidas quentes

Dhjana e seu “Chai Caffé Latte”

2 cápsulas de Dhjana (ou 40 ml de café)                                       
1 copo (americano) de leite                    
1 colher (sopa cheia) de chai indiano seco 

1 Aqueça o leite no aerador, deixe sem espuma, e coloque o chai. 2 Deixe em infusão por 4 a 5 minutos. 3 Extraia um duplo espresso no copo de receita grande. 4 Espume o leite de chai no aerador. 5 Coloque o leite cremoso no copo com o café. 6 Sirva com colher bailarina. 

Receita do coffee sommelier Vitor Gabira, da Boutique Nespresso, Rua Padre João Manuel, 1164, Cerqueira César, (11) 3061-6505, São Paulo, SP

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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