Cafés e bebidas quentes

Dhjana e seu espresso “Dulce”

1 cápsula de Dhjana (ou 40 ml de café)                                                 
1 xícara (café pequena) de leite                                                                   
1 colher (sopa) de doce de Leite                                                   
1 pitada de caramelo crocante                         

1 Coloque o doce de leite no fundo do copo. 2 Extraia o espresso diretamente no copo (ou prepare o café) em cima do doce de leite. 3 Bata o leite no aerador (ou coqueteleira). 4 Na parte superior, coloque 2 colheres de espuma de leite. 5 Salpique caramelo e sirva  imediatamente com uma colher.     

Receita do coffee sommelier Vitor Gabira, da Boutique Nespresso, Rua Padre João Manuel, 1164, Cerqueira César, (11) 3061-6505, São Paulo, SP      

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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