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“O OVO E O TARTUFO”

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Café da manhã, Almoço, Brunch, Famíla

Ingredientes

  • 20 unidades
  • 550 g de farinha de trigo
  • 270 g de água
  • 50 g de manteiga trufada
  • 40 g de açúcar
  • 30 g de tartufo
  • 25 g de fermento biológico seco
  • 10 g de sal
  • 21 ovos
  • 20 folhas de ciboulette

Modo de preparo

1 Misture bem a farinha com o açúcar, o sal e o fermento. 2 Acrescente a manteiga, 1 ovo e a água aos poucos até incorporar tudo. 3 Bata na batedeira até homogeneizar. 4 Separe a massa em 20 bolinhas e deixe descansar por 1 hora. 5 Abra a massa com os dedos, em formato redondo. 6 Com uma tesoura, faça pequenos cortes na borda das massas. 7 Quebre os ovos com cuidado e coloque-os no centro de cada massa. 8 Asse por 25 minutos a 180 °C – a gema deve ficar mole. 9 Retire do forno, acrescente o tartufo ralado e a ciboulette.

Receita de Felipe Cilli, chef-consultor em São Paulo, SP

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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