Cardápios Prontos

  • Kadgery indian

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Almoço, Dia a dia   Ingredientes Modo de preparo 1 Em uma frigideira média, derreta a…

    Leia mais »
  • Filé Jura´s (filé de sororoca com legumes)

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Almoço, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Tempere os filés com sal, alho…

    Leia mais »
  • Jerimum arretado

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Doure o bacon em uma panela. 2 Refogue parte do…

    Leia mais »
  • Fogado

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia Ingredientes Modo de preparo 1 Doure as carnes no óleo e…

    Leia mais »
  • Azul marinho

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Famíla, Páscoa Ingredientes Modo de preparo 1 Tempere as postas do peixe com sal,…

    Leia mais »
  • Matutagem

    Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Misture todos os ingredientes da marinada, coloque a costela,…

    Leia mais »
  • Ovo empanado, uni e arroz negro com cogumelos

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Almoço, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo Arroz 1 Em uma frigideira, derreta a…

    Leia mais »
  • Sukiyaki ao estilo aizomê

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo Caldo 1 Deixe a alga de…

    Leia mais »
  • Pescada-amarela, berinjela grelhada no miso e crocante de legumes

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Berinjela 1 Grelhe as berinjelas inteiras, diretamente na chama do…

    Leia mais »
  • Chawan mushi de cogumelos com uni e yuzu

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Distribua o edamame, o shimeji…

    Leia mais »