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Linguiça artesanal de bressane

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Famíla

Ingredientes

  • 6 porções
  • 2 kg de carne bovina
  • 1 kg de carne suína
  • 300 g de alho
  • 1 lata de cerveja
  • Tripa, para formar as linguiças
  • Farinha de mandioca e molho de pimenta, para acompanhar
  • Sal, a gosto

Modo de preparo

1 Moa as carnes temperadas com o alho e o sal. 2 Forme as linguiças com a tripa. 3 Coloque 1 kg de linguiça em uma assadeira e perfure-a antes de assar. 4 Regue com a cerveja e asse no forno a 180 °C por 40 a 50 minutos. 5 Escorra toda a gordura e sirva acompanhada de farinha de mandioca e molho de pimenta. Pode ser cortada em rodelas para servir como aperitivo ou inteira, como porção única.

Receita de Claudinéia Sanchez Ferreira, do Ponto de Cultura, de Oscar Bressane, SP

Linguiça artesanal de Bressane

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