Carnes

  • Paleta de cordeiro com purê de couve-flor e ervilha-torta 

    Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Paleta de cordeiro 1 Coloque a paleta do cordeiro em…

    Leia mais »
  • Cupim à “camarounaise”

    Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo Cupim 1 Tempere o cupim com os demais…

    Leia mais »
  • Escondidinho do mexicano

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Almoço, Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo Carne Refogue a carne com os demais ingredientes e…

    Leia mais »
  • Linguiça artesanal de bressane

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Moa as carnes temperadas com o alho e o sal.…

    Leia mais »
  • Jerimum arretado

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Doure o bacon em uma panela. 2 Refogue parte do…

    Leia mais »
  • Fogado

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia Ingredientes Modo de preparo 1 Doure as carnes no óleo e…

    Leia mais »
  • Matutagem

    Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Misture todos os ingredientes da marinada, coloque a costela,…

    Leia mais »
  • Salsicha

    Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Em um recipiente, coloque as carnes, o sal e o…

    Leia mais »
  • Wagyu com bernaise regional

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Coloque ao fogo o vinagre, as ervas e…

    Leia mais »
  • Cordeiro com espaguete ao vinho tinto

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Páscoa Ingredientes Modo de preparo Cordeiro 1 Em uma assadeira, coloque um fio de…

    Leia mais »