Carnes

Pernil de cordeiro assado

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Festas, Natal

Ingredientes

  • 1 porção de 1 kg
  • 1,3 kg de pernil de cordeiro (com osso)
  • 100 g de toucinho
  • 35 g de alecrim
  • 35 g de salsão
  • 20 g de alho
  • 20 2 de mix de ervas (alecrim, tomilho, sálvia, orégano)
  • 15 g de mostarda dijon
  • 6 g de sal grosso
  • 6 g de limão
  • 6 g de cominho
  • 3 g de pimenta síria
  • 140 ml de vinho branco
  • 20 ml de azeite
  • 1 colher de chá de raspas de limão

Modo de preparo

1. Pique o salsão e o cominho, corte o toucinho em tiras e lamine o limão. 2. Tempere o pernil de véspera o alho as ervas e a casca de limão. 3. Forre a assadeira com o toucinho, sobreponha o pernil e cubra-o com os caldos, os temperos e o papel alumínio. 4. Leve para assar por cerca de 4 horas em forno médio a 150 º C. 5. Ao final do cozimento, deixe dourar. 6. Coe o molho da assadeira e sirva junto.

Receita de Ana Soares, do Mesa III, Rua Alves Guimarães, 1.474, Pinheiros, tel. (11) 3868-5501, São Paulo, SP, e da Fazenda Santa Ignácia, Rodovia Angelo Cavalheiro, km 5, Cravinhos, SP; fazendasantaignacia.com.br

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