Destaque PrincipalDrinquesReceitas

Té da Mamma

Um drinque sem álcool para refrescar

  • 1 porção
  • 125 ml de água sem gás
  • 40 ml de xarope chá preto com limão
  • 20 ml de xarope de especiarias
  • 1 dash de limão thaiti
  • 1 unidade de canela em pau
  • 1 unidade de broto de hortelã

  1. Coloque gelo em uma xícara de vidro para refrescar o copo. Reserve
  2. Adicione o xarope chá preto com limão na coqueteleira;
  3. Adicione o xarope de especiarias e a água sem gás
  4. Complete a coqueteleira de gelo até aborda
  5. Faça throwling (passe o líquido de um copo a outro da coqueteleira) até a mistura ficar homogênea
  6. Tire o excesso de água e o gelo da xícara e, com o strainer na coqueteleira, passe a mistura levemente para a xícara (com a espuma)
  7. Decore com a canela em pau no espeto de bambu, posicionada no canto da xícara ( em cima da espuma)
  8. Finalize com o broto de hortelã entre a canela de pau e a borda da xícara

Receita do chef Diego Sacilotto, do Galpão Mamma

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo