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Cheesecake de Nutella

  • 8 porções
  • Base de biscoitos
  • 200 g de biscoito triturado
  • 80 g de manteiga derretida; 50 g de açúcar
  • Cheesecake
  • 600 g de cream cheese
  • 170 g de iogurte natural; 150 g de açúcar
  • 80 g de Nutella
  • 3 ovos
  • Ganache de chocolate
  • 140 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Base de biscoitos

1 Misture bem a manteiga, o açúcar e o biscoito processado. 2 Pressione a massa no fundo de uma forma de aro removível, com 25 cm de diâmetro, forrada com um disco de papelão. 3 Leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar. 4 Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Cheesecake

1 Bata o cream cheese na batedeira, com o batedor raquete, até ficar cremoso. 2 Adicione o iogurte e misture. 3 Adicione a Nutella e misture. 4 Adicione o açúcar e misture. 5 Adicione os ovos, um a um, e misture. 6 Coloque a mistura sobre a base de biscoitos, já fria. Leve ao forno preaquecido, a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos. O ponto certo para retirar do forno é com o centro da cheesecake ainda mole. 7 Deixe esfriar um pouco e passe a faca em volta da cheesecake, separando-a da forma, para evitar que rache na parte superior. 8 Leve à geladeira por algumas horas.

Ganache de chocolate

1 Derreta o chocolate, em banho-maria. 2 Misture ao creme de leite aquecido. 3 Coloque sobre a cheesecake.

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Receita de Pati Piva, da Pati Piva, Rua Oscar Freire, 1119/1121, Cerqueira César, tel. (11) 3085-1708, São Paulo, SP; e outras sete lojas; patipiva.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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