Cozinha LightReceitasSobremesas
Cheesecake lowcarb sem glúten e sem lactose
Uma sobremesa para todos
- 10 porções (ou uma torta de 1,1 kg)
-
Base vegana sem glúten
- 150 g de farinha de amendoim
- 100 g de sumo de coco
- 70 g de xilitol
- 60 g de farinha de amêndoas
- 20 g de cacau em pó 100%
-
Cheesecake
- 400 g de queijo cottage zero lactose
- 130 g de xilitol
- 30 g de fécula de batata
- 20 ml essência ou extrato de baunilha
- 4 ovos
-
Chantilly lowcarb
- 300 g de nata zero lactose
- 100 g de xilitol
- 20 ml essência ou extrato de baunilha
-
Geleia de frutas vermelhas lowcarb
- 100 g de morango
- 70 g de xilitol
- 50 g de amora
- 50 g de framboesa
- 50 g de mirtilo
Base vegana sem glúten
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa
- Forre uma forma de fundo falso com a massa
- Reserve
Cheesecake
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e disponha sobre a massa acima reservada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos ou até que fique dourado e firme por cima.
- Deixe esfriar
Chantilly lowcarb
Bata os ingredientes na batedeira em ponto de chantilly e coloque por cima da cheesecake já fria.
Geleia de frutas vermelhas lowcarb
- Na panela, reduza primeiro as frutas até que fiquem na consistência de um purê
- Adicione o xilitol e mexa bem
- Deixe esfriar e cubra a torta já finalizada.
Receita de Abimael Caetano, confeiteiro funcional Na Confeitaria La Belle Vie E No Darrô Café Fit
Continua após o anúncio