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Cheesecake lowcarb sem glúten e sem lactose

Uma sobremesa para todos

  • 10 porções (ou uma torta de 1,1 kg)
  • Base vegana sem glúten
  • 150 g de farinha de amendoim
  • 100 g de sumo de coco
  • 70 g de xilitol
  • 60 g de farinha de amêndoas
  • 20 g de cacau em pó 100%
  • Cheesecake
  • 400 g de queijo cottage zero lactose
  • 130 g de xilitol
  • 30 g de fécula de batata
  • 20 ml essência ou extrato de baunilha
  • 4 ovos
  • Chantilly lowcarb
  • 300 g de nata zero lactose
  • 100 g de xilitol
  • 20 ml essência ou extrato de baunilha
  • Geleia de frutas vermelhas lowcarb
  • 100 g de morango
  • 70 g de xilitol
  • 50 g de amora
  • 50 g de framboesa
  • 50 g de mirtilo

Base vegana sem glúten
  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa
  2. Forre uma forma de fundo falso com a massa
  3. Reserve
Cheesecake
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e disponha sobre a massa acima reservada.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 30 minutos ou até que fique dourado e firme por cima.
  • Deixe esfriar
Chantilly lowcarb

Bata os ingredientes na batedeira em ponto de chantilly e coloque por cima da cheesecake já fria.

Geleia de frutas vermelhas lowcarb
  1. Na panela, reduza primeiro as frutas até que fiquem na consistência de um purê
  2. Adicione o xilitol e mexa bem
  3. Deixe esfriar e cubra a torta já finalizada.

Receita de Abimael Caetano, confeiteiro funcional Na Confeitaria La Belle Vie E No Darrô Café Fit

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Foto: Beyker Fotografia/ divulgação
Foto: Beyker Fotografia/ divulgação
Apaixonado por cozinha desde os 11 anos, quando trabalhou em uma panificadora, Abimael Caetano se especializou em confeitaria funcional. Hoje, fazer substituições saudáveis em diversas receitas é um de seus grandes prazeres. Foto: Beyker Fotografia/ divulgação

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    Prazeres da Mesa

    Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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