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Cheesecake vegana

12 porções

Cheesecake vegana

  • Recheio
  • 300 g de castanha-de-caju natural
  • 180 g de açúcar cristal
  • 35 g de amido de milho
  • 1 g de sal
  • 350 ml de água filtrada
  • 125 ml de suco de limão
  • 10 ml de essência de baunilha
  • Base da torta
  • 150 g de granola vegana
  • 150 g de amendoim

Recheio

1 Coloque as castanhas de molho, em água fervente, por 30 minutos. 2 Escorra-as. 3 Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme liso.

Base da cheesecake vegana

1 Bata o amendoim e a granola, no liquidificador ou no mixer, até obter uma espécie de farofa. 2 Forre o fundo de uma forma, prensando, para que fique bem firme ao assar. 3 Despeje o creme sobre a farofa e leve ao forno, de 45 a 60 minutos, a 220 °C.

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Receitas de Fabrício Lima, do Seu Patrício Café, Brasília, DF; @seupatriciocafe

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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