Cozinha LightSopas e caldos

Caldo de batata doce com frango

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia

Ingredientes

  • 12 porções
  • 1 kg de batata doce
  • 600 g de peito de frango em cubos
  • 1,3 l de água
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 3 colheres (sopa) de tomate sem semente
  • 1 colher (sopa) de sal rosa do Himalaia

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque a batata doce com a água e deixe ferver por cerca de 30 minutos em fogo médio.

2. Depois de cozida, bata a batata no liquidificador com a água que sobrou (se for preciso acrescente mais água para bater). Reserve.

3. Coloque o frango em cubos com o alho para dourar, quando estiver bem dourado acrescente o caldo de batata doce e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.

Continua após o anúncio

4. Acrescente o sal rosa e deixe ferver por mais 10 minutos.

5. Acrescente duas colheres de sopa de salsinha. Finalize com o tomate e sirva em seguida.

Receita do Villa Roxa; villaroxa.com.br

Foto: Ian Pires
Foto: Ian Pires/ divulgação

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo