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CREME DE COUVE-FLOR

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 1 porção
  • 140 g couve-flor limpa
  • 50 g de cebola, cortada grosseiramente
  • 20 g de alho, cortado grosseiramente
  • 100 ml de água
  • 70 ml de leite
  • 60 ml de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1. Higienize a couve-flor e corte os ramos até deixa-los pequenos e reserve. 2. Em uma panela, aqueça bem o azeite, adicione a cebola e o alho com o sal e deixe refogar por aproximadamente 3 minutos 3. Colocar a couve-flor junto na panela e deixar refogar por mais 30 minutos 4. Acrescente o leite e a água e deixe cozinhar 5. Quando o preparo estiver frio, bata-o no liquidificador e sirva em seguida.

Receita do Restaurante Le Bou, Rua Renato Paes de Barros, 415, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-7619, São Paulo, SP; leboubistro.com.br

 

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Foto: Márcia Gamma/divulgação
Foto: Márcia Gamma/divulgação

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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