Cozinha LightSaladas

SALADA DE FITAS DE CENOURA E PEPINO, MINIAGRIÃO, QUEIJO FETA E SOJINHA

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Almoço

Ingredientes

  • 4 porções
  • 300 g de miniagrião
  • 200 g de queijo feta
  • 40 g de sojinha
  • 2 cenouras
  • 2 pepinos

Modo de preparo

1 Com a ajuda de um descascador, forme as fitas de pepino e cenoura. 2 Lave o miniagrião e esfarele o queijo feta. 3 Coloque as folhas de miniagrião em um prato e disponha as fitas de cenoura e pepino por cima. 4 Finalize com o queijo feta e a sojinha.

Receita de Maria Cecilia Corsi, nutricionista da Liv Light, livlight.com.br

Salada de fitas de cenoura e pepino, miniagrião, queijo feta e sojinha
Salada de fitas de cenoura e pepino, miniagrião, queijo feta e sojinha

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também
Fechar
Botão Voltar ao topo
Fechar