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Salada thai de sashimi de salmão

Para começar a semana leve e com muito sabor

Informações
Dificuldade: Difícil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Brunch

Ingredientes

  • 4 porções
  • Salada
  • 200 g de salmão fresco, cortado em fatias finas
  • 200 g de shimeji
  • 20 g de picles de nabo (daikon)
  • 8 pepinos baby, fatiados no sentido do comprimento (2 por porção)
  • 8 pimentas peppadew pequenas, picadas em quartos
  • 2 cenouras, descascadas e cortadas em juliana
  • 1 pé de alface baby
  • 1 cebola fatiada
  • Folhas de funcho, coentro, hortelã, manjericão e raspas de limão, a gosto
  • Flores comestíveis, para decorar
  • Molho
  • 6 colheres (sopa) de mirin
  • 4 colheres (sopa) de date honey (tipo de syrup)
  • 4 colheres (sopa) de pasta de chili verde
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja light
  • Amendoins torrados a gosto

Modo de preparo

1 Amasse os amendoins em um bowl e misture com os demais ingredientes do molho. 2 Disponha os ingredientes da salada em outro bowl e regue com o molho. 3 Distribua a salada nos pratos, decore com flores comestíveis e finalize com alguns amendoins amassados.

Receitas do chef Aviv Moshe, do Messa, Quatro 19, Tel Aviv, Israel; messa.rest.co.il

Foto: divulgação
Foto: divulgação

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Prazeres da Mesa

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