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Taça Pitaya 

1 porção

  • 100 g de iogurte grego com chia
  • 2 colheres (sopa) de açaí
  • 2 colheres (sopa) de creme de pitaya
  • 2 colheres (sopa) de manga cortada em cubos
  • 4 uvas thompson cortadas ao meio
  • 4 morangos cortados ao meio
  • 2 palitos de wafer de chocolate
  • 2 fatias de carambola
  • chia à vontade

  1. Misture duas colheres de chá do iogurte grego com um colher de chá de chia
  2. Coloque a mistura na base da taça.
  3. Em seguida, adicione o açaí e o creme de pitaya.
  4. Decore a borda da taça com os morangos, as uvas e as duas colheres de manga.
  5. Por fim, polvilhe a chia e finalize com os palitos de chocolate e duas fatias de carambola.

Receita da Frutaria Pitaya, Rua Monte Serrat, 1439, Tatuapé, frutariapitaya.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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