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Croquete de costela

2 porções

  • 5 kg costela (marinada com sal e pimenta por 48h)
  • 100 g de farinha de trigo
  • 5 dentes de alho
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem semente)
  • 1 punhado de salsinha
  • Farinha de trigo, farinha Panko e ovo para empanar

  1. Cozinhe a costela no vapor por 10 horas a 100 graus
  2. Desfie toda a carne e refogue com azeite, alho, cebola, pimenta e sal
  3. Depois de bem cozida, incorpore a farinha e os ovos até dar a liga da massa do croquete
  4. Pegue um punhado da carne desfiada e faça bolinhas (ou o formato que preferir). Empane com farinha de trigo, ovo e farinha “Panko”.
  5. Frite e sirva o croquete de costela.

Receita do BEC Bar

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Prazeres da Mesa

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