Cozinha LightEntradasReceitasVegetarianos

Dolmades 

48 porções 

  • Dolmades

  • 200 g de arroz
  • 30 g de tomilho
  • 20 g de hortelã
  • 20 g de salsinha
  • 15 g de ciboulette
  • 10 g de alecrim
  • 48 folhas de uva
  • 3 limões médios
  • Acompanhamentos

  • 160 g de tomate pelado e picado sem casca e sem semente
  • 100 g de iogurte
  • 20 g de endro (dill) picadinho
  • 20 ml de azeite
  • Flor de sal e pimenta-do-reino a gosto

Dolmades

1 Cozinhe o arroz até ficar no ponto. 2 Pique bem todas as ervas e tempere com limão. 3 Recheie as folhas de uva com o arroz e as ervas.  4 Sirva com os acompanhamentos.

Acompanhamentos

1 Tempere o tomate com o azeite, a flor de sal e a pimenta-do-reino. Sirva com as dolmades. 2 Misture o iogurte com o endro (dill) e sirva com as dolmades.

Receita de Mariana Fonseca, do Kouzina; fb.com/kouzinamyk

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo