Drinques

50 TONS DE GREY

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasião: Brunch

Ingredientes

  • 1 porção
  • 50 ml de gim Amázzoni
  • 25 ml de vinho espumante seco
  • 25 ml de suco de limão siciliano
  • 20 ml de xarope de açúcar demerara; 1 fatia de limão desidratado
  • 1 sachê de chá earl grey
  • 1 ramo de manjericão
  • Gelo, a gosto

Modo de preparo

1 Em uma coqueteleira, coloque o gim e o sachê de chá. 2 Deixe em infusão por 3 minutos, descarte o sachê, adicione os outros ingredientes e os cubos de gelo. 3 Verta o coquetel da coqueteleira para um copo longo, como se estivesse esfriando leite quente. 4 Repita o processo três vezes. 5 Sirva o drinque em um copo longo com bastante gelo. 5 Guarneça com um ramo de manjericão e a fatia de limão desidratado.

Receita de Eduardo Tavares

 

Continua após o anúncio
Foto António Rodrigues
Foto António Rodrigues

 

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar