Drinques

Bitter’n’Sour Martini

Ingredientes

  • 1 porção
  • 40 ml de suco de maracujá
  • 35 ml de gim Vitória Régia
  • 20 ml de clara de ovo batida
  • 15 ml de suco de limão-siciliano
  • 15 ml de Aperol
  • 10 ml de tequila
  • 5 ml de xarope de açúcar
  • 2 gotas de bitter de grapefruit
  • Gelo e casca de laranja a gosto

Modo de preparo

1 Junte todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata com gelo. 2 Coe o drinque e sirva em uma taça. 3 Disponha a casca de laranja para decorar.

Receita de Nicola Bara

Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar